Мясной соус из детства

142 рецепта

Красный мясной соус Красный мясной соус Приготовить красный мясной соус очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Это классический вариант соуса и он может стать основой для приготовления других соусов, добавляйте в него различные ингредиенты - грибы, овощи, специи и он заиг... Ингредиенты: Коричневый мясной бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 5 Грамм, Вода 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Мясной соус из детства Мясной соус из детства А я в свою очередь хочу поделиться с вами этим простым рецептом, как приготовить мясной соус из детства. Мясо обжаривается до румяной корочки и тушится с овощами до нежного состояния. Набор овощей можно менять в зависимости от своего вкуса, возможностей и д... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 3 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зеленый горошек 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 4 Штуки, Соль По вкусу

Мясной соус Мясной соус Лук нарезать не очень крупно. Мясную мякоть нарезать некрупными кубиками. В кастрюле с тяжелым дном разогреть 2 ст.л. растительного масла и положить лук. Припустить лук немного в масле (не дайте ему зажариться). Затем добавить мясо кусочками и снова слегка ... Ингредиенты: говядина - 700 г, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., овощная смесь замороженная - 500 г, баклажан - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - 6 ст. л., лавровый лист - 1 шт.

Оранжевый соус для спагетти и не только Оранжевый соус для спагетти и не только Берем две сковородки. На первой - обжариваем фарш и добавляем смесь итальянских специй и трав*. Режем мелко лук. Трем морковь на самой мелкой терке. На второй сковородке обжариваем лук, затем добавляем к нему тертую морковь. Смешиваем содержимое 2-х сковоро... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку (Банка - 800 г.), Специи (см ниже) - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л., Фарш мясной (смесь) - 500 г, Зелень (базилик, петрушка)

Пшено с беконом и зелёным соусом Пшено с беконом и зелёным соусом Подготовить ингредиенты. Поставить сотейник с литром воды на огонь, дать закипеть, подсолить и отварить пакетик пшена, в течении 20 минут. Лук мелко нарезать, бекон нарезать по 4-5 см. Выложить в разогретую с маслом сковороду. Все вместе обжарить, посолить,... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Бекон (свежемороженый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Мята (свежая) - 10 г, Лук зеленый - 10 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (дл...

Ленивые голубцы под белым сливочным соусом Ленивые голубцы под белым сливочным соусом Для фарша: говядину, лук, капусту прокрутить на мясорубке Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Размешать до однородной массы. Из фарша сформировать наши ленивые голубцы, запанировать их в сухарях. Голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон до ... Ингредиенты: Говядина (или готовый говяжий фарш) - 500 г, Молоко (3,2% жирности) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Морковь (для соуса) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (в фарш) - 200 г, Специи (соль, перец - п...

"Рябчики" c грибным соусом "Рябчики" c грибным соусом Моем мясо Обжариваем его на оливковом масле Режем крупно лук и обжариваем его Берем противень, смазываем его маслом. Затем перекладываем в него поджаренное мясо, выкладываем обжаренный лук. Выливаем бульон. Добавляем специи. Противень накрываем фольгой и... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Свинина (котлеты по-дарницки) - 6 шт, Специи, Соус (грибной), Бульон - 200 мл

Голубцы "Вкус детства" Голубцы "Вкус детства" В кастрюлю диаметром немного больше, чем диаметр кочана капусты, налить воды. Довести до кипения и поместить туда кочан. Вода должна полностью покрыть капусту. Подождать 5 минут, кочан извлечь в глубокую миску и осторожно снять несколько листьев. Затем коча... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Кубань) - 6 пакет., Свинина - 800 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1 шт, Смалец - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соус томатный ...

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве Мясные тефтельки с подливкой как в детстве Прокрутить лук и фарш через мясорубку, положить рис, посыпать солью. Можно лук просто измельчить и заранее обжарить до прозрачного состояния. После этого соединить с рисом и фаршем. Посыпать солью. Помять смесь руками. Сделать тефтели небольшого размера. Об... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/3-1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

"Хреновина" (соус) "Хреновина" (соус) Эта вариация подойдёт для всех мясных блюд, например, подавайте её к рёбрышкам на гриле, запечённому мясу, стейку или холодцу. Здесь описано, как приготовить "Хреновину" (соус). В детстве я добавляла его к обычному хлебу. Заготовку храните в холод... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Чеснок 100 Грамм, Хрен корень 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец горький 1 Штука

Загрузка