Салат весенний гурман

4 рецепта

Салат "Весенний гурман" Салат "Весенний гурман" Кабачок нарезать слайсами шириной не менее 4 мм, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке при 220* в течении 20 минут. Баклажан и перец смазать оливковым маслом и запечь в духовке при 200* 30 минут. От перца... Ингредиенты: Сыр плавленый ("Фетакса") - 100 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Орехи грецкие - 4 шт, Помидоры черри - 2 шт, Листья салата|Салат (любой, несколько листочков), Перец болгарский (красный или желтый) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль,...

Салат из фенхеля с петрушкой Салат из фенхеля с петрушкой Как правило, фенхель является приправой для других овощных и мясных блюд. Данный рецепт предлагает вашему вниманию изысканный и полезный фенхель в качестве основного ингредиента пикантного весеннего салата. 1. Помыть, перебрать и измельчить петрушку, удалив... Ингредиенты: корневища фенхеля 1/2 Штуки, листьев петрушки 2 Стакана, Бостонского салата 8 Стаканов, лимонного сока 2 Ст. ложки, жидкого меда 2 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки

Весенний салат с лососем Весенний салат с лососем Подготовим все ингредиенты для салата: чистый корн-салат, редис, лимон, зернистый творог, лосось, рапсовое масло, горчицу, соль, сахарную пудру и перец. В небольшую пиалу поместим горчицу, соль и сахарную пудру. Добавим рапсовое масло и 1 ст. л. свежевыжат... Ингредиенты: Лосось копчёный - 120 г, Редис - 150 г, Салат корн - 130 г, Творог - 250 г, Горчица - 10 ст. л., Масло рапсовое - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахарная пудра - 0.25 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л.

Салат "грин-грин" с креветками Салат "грин-грин" с креветками Обдаем кипятком креветки, чтобы лишнее обледенение сошло. Ставим немного воды со щепоткой белого перца, присаливаем морской солью, нечищеной головкой чеснока. Как закипит, кидаем туда пучок укропа, лавровый лист и креветки. Варим после закипания пару-тройку... Ингредиенты: 200 гр. салата айсберг, 2 груши, 2стебля сельдерея, 2 средних огурчика, 2 киви, 1 средняя белая луковица, 20 гр. фисташек, пучок укропчика