Салат мясной с корейской морковкой

112 рецептов

Салат мясной с корейской морковкой Салат мясной с корейской морковкой Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Говядину и огурчики порезать полосочками. Добавить морковь, чесночок, лук вместе с маслом. Ничем не заправлять. Все ингредиенты по вкусу. Ингредиенты: Говядина (отварная), Морковь (корейская), Огурец, Лук репчатый, Масло растительное (для обжарки)

Салат Лиса с корейской морковкой Салат Лиса с корейской морковкой Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправл... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Мягкий сыр - 200 гр, Корейская морковь - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 150 гр, Зелень - по вкусу

Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной Салат с корейской морковкой наверняка готовит каждая хозяйка. Но только вот вариаций его существует такое огромное количество, что приготовить (или проверить) каждый кулинарный рецепт удается не всем и не всегда. Еда эта относится к современной русской кухн... Ингредиенты: Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез (для заправки) - 180 гр, Корейская морковь - 150 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт.

Салат с куриной грудкой, корейской морковкой и кириешками Салат с куриной грудкой, корейской морковкой и кириешками епчатый лук измельчить, перемешать с морковью по-корейски. Копченую куриную грудку нарезать кубиками, добавить к овощам вместе с кукурузой. Салат заправить майонезом и посыпать кириешками. Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, куриная грудка копченая - 150 г, кукуруза консервированная - банки, сухарики ржаные - 1 пакет, лук репчатый - 1 шт., майонез

Салат в лаваше с морковкой по-корейски Салат в лаваше с морковкой по-корейски Куриное филе можно использовать вареное, жареное, быть может, у вас осталась курица после вчерашнего. Филе можно прогреть, а можно использовать и холодное. Смазываем лаваш сыром, выкладываем морковь и салат, курицу, заворачиваем и наслаждаемся. Начинаем с к... Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Куриное филе 500 Грамм, Мягкий плавленый сыр 200 Грамм, Салат 1 Пучок, Морковь по-корейски 200 Грамм, Огурец крупный 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Салат "Красный цветок" Салат "Красный цветок" Приготовим и подготовим наши составляющие. Изюм и курагу промоем и зальем горячей водой для набухания. Пока сухофрукты отдыхают, займемся остальным. Мелко нарубим орехи, мясо нарежем небольшими кубиками и в миске смешаем его с морковкой и соевым соусом. Я и... Ингредиенты: Говядина (отварная, запеченная или тушеная) - 200 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Изюм (с горкой) - 1 ст. л., Курага - 1/3 стак., Майонез - 100 г, Кинза - 1/2 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Салат "Гнездо глухаря" Салат "Гнездо глухаря" Отварить курицу, нарезать соломкой (или разорвать волокнами). Морковь и сырой картофель тщательно очистить, нарезать соломкой (я делаю через крупную терку, которая для корейской морковки), лук – тонкими полукольцами. Все это по отдельности обжарить на подсо... Ингредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Картофель - 400 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Зелень - 1 пуч., Майонез (по вкусу)

Праздничный салат «Фиалки» Праздничный салат «Фиалки» Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль

Лаваш с корейской морковкой и сыром Лаваш с корейской морковкой и сыром Такой лаваш с корейской морковкой и сыром в домашних условиях можно приготовить в качестве закуски, а также перекуса на работе, на природе. Дополнить начинку при желании можно как мясными деликатесами, так и корейскими овощами, например. 1. Разложите на раб... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Мягкий плавленый сыр 100 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Майонез 50 Грамм, Листья салата 2-4 Штук

Свиные уши "по-корейски" Свиные уши "по-корейски" Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши "по-корейски". Такой салат разнообразит ваше меню. Он особенно понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свиное ухо 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Уксус винный 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Перец чили По вкусу, Приправа д...

Загрузка