Мясной рулет с тмином

61 рецепт

Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина Подготовим необходимые ингредиенты: цельный кусок свинины, сало солёное, репчатый лук, чеснок, веточки сухого розмарина, растительное масло без запаха, специи, а так же фольгу и нитки. Мясо разрежем вдоль, не дорезая с одного края (получится цельный пласт м... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 10 шт., Розмарин сухой - 100 г, Сало сол...

Мясной рулет "Весенний подарок" Мясной рулет "Весенний подарок" В готовый фарш добавить яйцо, лимонный перец, муку, выдавить чеснок, порубить укроп, посолить, тщательно перемешать. Огурец порезать кружочками, лук соломкой. Порезать копчёную грудинку и сыр тонкими ломтиками. С помидорчиков срезать тоненько кожуру, из неё... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 г, Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (лимонный) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Огурец (свежие) - 1 ш...

Мясная булка с сырной начинкой Мясная булка с сырной начинкой Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут. Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и ... Ингредиенты: свинина с жирком - 230 г, курица - 420 г, яичные белки - 1 шт., лук белый - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 150 г,...

Мясной рулет с овощами Мясной рулет с овощами Чеснок и петрушку мелко нарежем. В миске смешаем фарш с яйцом, сухарями, чесноком, петрушкой, тмином, солью и перцем. Рукой все хорошо перемешать. На разделочной доске расстелить пищевую пленку. Выкладываем на нее фарш и формируем прямоугольник. С помощью н... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Морковь (большая) - 1 шт, Цуккини (большая) - 1 шт

Сырный рулет с тмином Сырный рулет с тмином Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку н... Ингредиенты: Сыр твердый (твердый, любой) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Перец черный ( молотый), Чеснок - 1 зуб., Петрушка (рублен...

Тыквенный мясной рулет Тыквенный мясной рулет Тыкву почистим, нарежем кубиками. Завернем в фольгу и отправим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до мягкости 20-30 минут. Тем временем приготовим начинку: лук и морковь очистим, лук мелко нарежем, морковь натрем на средней терке и обжарим ов... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (можно молоко) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкус...

Мясной рулет с яйцом и овощами Мясной рулет с яйцом и овощами Сварить картофель, морковь и яйца. Остудить. Картофель и морковь нарезать кубиком, а яйца просто почистить. В мясной фарш (у меня говяжий) добавить мякоть хлеба (заранее размоченную в молоке), мелко нарезанный лук (или натертый), 1 яйцо, соль, перец, тмин п... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Хлеб (мякоть, размочить в молоке) - 1-2 ломт., Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин ...

Рулет из пряной свиной рульки Рулет из пряной свиной рульки Рульку очистить и промыть, залить водой, посолить, положить лавровый лис и перец горошком. Отварить 1 час. Слить бульон и удалить пряности. Залить квасом и водой, чтобы они покрывали рульку. Отварить 1,5часа. ( я все эти процессы делала в мультиварке-скоров... Ингредиенты: Рулька (свиная(800г-1,5кг) - 1 шт, Квас (в идеале домашний) - 1 л, Окорок (свиной или лопаточная часть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Желатин - 15 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный (горошком) - 6 шт, Лис...

Рулет из свинины с сюрпризом Рулет из свинины с сюрпризом Свинину нарезать на небольшие квадратные кусочки, посолить. Нарезать чернослив и яблоко соломкой. В мясо добавить желатин, петрушку (у меня замороженная) и нарезанный чеснок. Перемешать. Добавить муку, яйцо, вино полусладкое, лимонный сок, специи. Перемешат... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Чернослив - 8 шт, Яблоко - 1 шт, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Сок лимонный (с половинки лимона), Кориандр - 1 ст. л., Тмин - 1 ...

Сырный рулет по-датски Сырный рулет по-датски Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить. Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном. Домашний сыр, тертый твердый ... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., сыр домашний - 100 г, сыр гауда - 50 г, яйца куриные - 1 шт., тмин - 1 ч. л., сыр гауда - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.,...

Загрузка