Рулет с тмином

257 рецептов

Сырный рулет с тмином Сырный рулет с тмином Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку н... Ингредиенты: Сыр твердый (твердый, любой) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Перец черный ( молотый), Чеснок - 1 зуб., Петрушка (рублен...

Яичный рулет с печенкой Яичный рулет с печенкой Для начинки измельчить лук, чеснок. Обжарить на масле. Морковь и дольку маринованного патиссона натереть. Отправить к луку. Когда овощи слегка пропассеруются, всыпать немного порея. Соединить обжарку с рисом, заранее отваренным. Говяжью печенку нарезать на ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 150 мл, соевый соус - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец болгарский - шт., базилик сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, печень - 300 г, рис - 5 ст. л., морковь - 1 шт., патиссоны - 1 шт., лук репчатый - 1...

Пастила из груш с тмином Пастила из груш с тмином Груши помоем, счистим шкурку и уберем косточки. Произвольно нарежем и поставим на огонь. Нужно чтобы выпарилось побольше влаги. В процессе готовки кусочки груш должны развариться в пюре. Можно помочь блендером. Не забудьте добавить тмин для аромата. Сахар я... Ингредиенты: груши - 2 кг, тмин - 1 ч. л.

Мясной рулет с овощами Мясной рулет с овощами Чеснок и петрушку мелко нарежем. В миске смешаем фарш с яйцом, сухарями, чесноком, петрушкой, тмином, солью и перцем. Рукой все хорошо перемешать. На разделочной доске расстелить пищевую пленку. Выкладываем на нее фарш и формируем прямоугольник. С помощью н... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Морковь (большая) - 1 шт, Цуккини (большая) - 1 шт

Тыквенный мясной рулет Тыквенный мясной рулет Тыкву почистим, нарежем кубиками. Завернем в фольгу и отправим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до мягкости 20-30 минут. Тем временем приготовим начинку: лук и морковь очистим, лук мелко нарежем, морковь натрем на средней терке и обжарим ов... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (можно молоко) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкус...

Нежнейшее мясо молодого барашка и рисовый рулет ''Победа'' Нежнейшее мясо молодого барашка и рисовый рулет ''Победа'' Мясо натираем приправами, заливаем стаканом кефира. Маринуем 2 часа. Из муки, кефира, соды и соли замешиваем не крутое тесто. Во многих рецептах рулетов добавляют яйца, я замешиваю без них. Мешу недолго, чтоб тесто осталось мягким и нежным. Делим тесто на 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Сода - 2 ч. л., Приправа (тмин, кориандр, тимьян,перец, соль)

"рулет с тмином" "рулет с тмином" Дрожжи смешать с сахаром и залить тёплым молоком, оставить на 10-15 минут. Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой, всыпать соль, влить растопленный маргарин. Добавить молоко с дрожжями в муку с сыром, вымесить. Тесто должно получиться мягкое, не липкое (пр... Ингредиенты: 300 гр. копчёного колбасного сыра, 2,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 3/4 ст. молока, 2 ч.л. сахара, сливочное масло для смазывания коржа, тмин, растительное масло для смазывания противня, яйцо для смазывания

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут 2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 2... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, приправы - По вкусу, Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, черешковый сельдерей 1 Штука, тыквы 1/2 Штуки, сморчков 15 Грамм, куриного бу...

Рулет из сала в духовке Рулет из сала в духовке 1. Включаем духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Для рулета из сала больше всего подойдет тонкий (не более 10 см толщиной) пласт сала с небольшим мясным налетом, лучше всего с боковины свиньи. В первую очередь, тщательно промываем его под проточной водой.... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 6 зубч., Лавровый лист - 12 шт., Соль - 25 гр, Перец черный молотый - 15 гр, Смесь перцев горошком - 10 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Тмин - 10 гр, Специи сухие - 15 гр

Ржаной хлеб с тмином Ржаной хлеб с тмином В миску просеять оба вида муки, добавить соль, дрожжи, тмин и перемешать. В молоко добавить масло и слегка подогреть. В теплое молоко с маслом добавить мед и хорошо перемешать. Затем добавить молочную смесь к муке и перемешать. Оставить тесто в миске и на 2... Ингредиенты: ржаная мука - 102 г, мука - 281 г, мед - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., тмин - 2 ч. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 28 г, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., тмин - по вкусу, кунжут - по вкусу

Загрузка