Сырный рулет с тминомСыр натереть на крупной терке. Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой. Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку н...Ингредиенты: Сыр твердый (твердый, любой) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Перец черный ( молотый), Чеснок - 1 зуб., Петрушка (рублен...
Сырный рулет по-датскиЛук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить. Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном. Домашний сыр, тертый твердый ...Ингредиенты: перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., сыр домашний - 100 г, сыр гауда - 50 г, яйца куриные - 1 шт., тмин - 1 ч. л., сыр гауда - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.,...
Мясная булка с сырной начинкойЛуковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут. Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и ...Ингредиенты: свинина с жирком - 230 г, курица - 420 г, яичные белки - 1 шт., лук белый - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 150 г,...
Сырные булочки с тминомДрожжи размешать в тёплой воде.Муку просеять,смешать с солью и тмином,добавить. сыр нарезанный на мелкие кубики(не более 1х1 см).Соединить жидкие ингредиенты и смешать их с мукой.Замесить тесто.Поместить тесто в глубокую миску,накрыть влажным полотенцем или...Ингредиенты: 600 гр муки, 220 мл тёплой воды, 25 гр свежих дрожжей(8 гр сухих), 1 яйцо, 1 ст.л.мёда, 35 гр растопленного сливочного масла, 1,5-2 ч.л.соли, 150 гр твёрдого сыра(Гауда,Российский,Голландский и т.д.), 2 ч.л. тмина
Запеченная закуска с сыром и травамиРазогреть оливковое масло в небольшом сотейнике, обжарить в нем измельченный чеснок и репчатый лук в течение минуты. Перемешать, влить воду, довести смесь до кипения. Томить на тихом огне от 15 до 60 минут, время зависит от получения желаемой консистенции. ...Ингредиенты: лепешки - 10 шт., вода - 3 стакана, соус томатный - 450 г, сыр твердый - 250 г, сыр моцарелла - 250 г, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., порошок чили - 4 ч.л., лук репчатый - 15 г, орегано сушеный - 1 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л., петрушка су...
Куриный рулет с яичной прослойкойВбить яйца в молоко. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.), с ним все удачно получается. Посолить, взбить. Зеленый лук или порей нарезать мелко. Покрошить или натереть томат. У меня замороженный. Добавить томат в омлетную массу и вылить в смазанну...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., тмин - 1 щепотка, приправа для птицы - по вкусу, соль - по вкусу, лук-порей - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 горсть, молоко - 4 ст. л., помидоры - шт., соль - по вкусу, сыр - 1 горсть, сметана - 2 с...
Закуска с сыром в лепешкеНагреть масло в большом сотейнике, обжаривать 1 минуту измельченный чеснок. Налить воду, перемешать, довести до кипения. Томить на тихом огне 15-60 минут, в зависимости от необходимой консистенции. Убрать соус с огня, остудить. Готовить 20 минут, соблюдать ...Ингредиенты: сыр твердый - 250 г, сыр моцарелла - 250 г, лепешки - 8-10 шт., оливки, лук зеленый, соус томатный - 450 г, вода - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 15 г, порошок чили - 4 ч.л., орегано сушеный - 1 ч.л., базилик сушены...
Рулетики из палтуса с тминомДля приготовления блюда нужно взять филе палтуса, репчатый лук, пармезан, сливки жирные деревенские или жирную сметану, растительное масло, муку, панировочные сухари, семена тмина, соль. Филе палтуса разморозить, промыть, обсушить. Слегка подсолить. На сков...Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Палтус филе - 4 шт., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Соль морская - 3 г, Сыр Пармезан - 40 г, Тмин сухой - 1 ч. л.
Рулеты из брюшка кроликаВзять два пласта брюшка с ребрышками, слегка отбить. Обмазать устричным соусом, завернуть рулетиками и в холодильник на 30 мин мариноваться. Грибы, морковь, фенхель слегка обжарить на оливковом масле. Посолить черной солью.Добавить 1ч.л. французской горчицы...Ингредиенты: 2 пласта брюшка кролика с ребрами, Фенхель, Грибы шиитаке или лисички, Морковь, Кабачок, Перец сладкий, Помидор, Сыр козий, Устричный соус, Горчица французская, Соль черная, Бульон из ножек кролика, Тмин, Хмели-сунели