Мясной рулет с клюквойЯ использовала свиной ошеек, так рулет получается сочнее. Клюква подходит и свежая, и вяленая, но вяленую предварительно нужно замочить в алкоголе на полчаса. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. 1. Мясо нужно помыть, просушить. Отступ...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Клюква 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка)
Мясной рулет с вяленой клюквойНам понадобятся такие продукты. Для приготовления мясного рулета отлично подойдёт свиная вырезка. Прежде чем начинать работать, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Возьмите хорошо наточенный нож. Сделайте разрез вдоль волокон справа налево. Раск...Ингредиенты: Свинина вырезка - 1 кг, Клюква вяленая – 80 г, Соль морская – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Розмарин – 2 веточки, Тимьян – 8 веточек
Свиной рулет с клюквойМясо помыть, просушить. Отступить от края 2 см. Сделать вертикальный надрез. До конца его не доводить. Повернуть нож параллельно столу и продолжать резать, как бы разматывая рулет. Вот так! И так! Немного отбить. Посолить, поперчить. Выложить свежую клюкву....Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1 кг, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Рулет из свинины с яблоками и клюквойУбрать мякоть свинины на полчаса в морозильник. Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам дать обсохнуть, отвар не выливать. Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину...Ингредиенты: свинины - 500 г, сушеных яблок - 100 г, сушеной клюквы - 50 г, яблочного уксуса - 2 ст.л., сахара - 2 ст.л., тертого имбиря - 1 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., семян горчицы - 1/2 ч.л., соль
Мясной рулет с квашеной капустойЕсли кусок мяса идет целиком, то распластываем его при помощи острого ножа, разрезаем не до конца, раскрываем как книгу и хорошенько отбиваем. У меня куплены уже нарезанные кусочки вырезки на отбивные, которые я тоже отбиваю, солю, перчу смесью перцев (можн...Ингредиенты: свиная вырезка - 1 ½, капуста квашеная - 300 г, клюква - 100 г, яблоки - 1, сыр - 150 г, бекон - 200 г, соль - 1, перец - по вкусу
Мясной рулет с бренди и клюквойВ теплой воде промыть клюкву, влить бренди и дать настояться в течение 30 минут. На разделочной доске расположить мясо, не доходя до низа 5 мм сделать вдоль волокон надрез посередине. Мясо раздвинуть руками, внутри пласта сделать поперек глубокие надрезы сл...Ингредиенты: свиной грудинки - 1,5 кг, вяленой клюквы - 125 г, бренди - 50 мл, тимьян - 5-6 веточек, перец черный молотый, масло оливковое, соль
Мясной рулетЧеснок продавить через пресс, залить соевым соусом по вкусу. Филе свинины очистить от пленок. Залить соево-чесночным маринадом со всех сторон, накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на несколько часов. Отбить гладкой частью молотка (чтобы избежать...Ингредиенты: филе куриное 500 г, филе (свинина) 500 г, чеснок (зубчик) 3 шт., соль (по вкусу), мед 1 ч.л., смесь перцев (по вкусу), масло растительное 1 ст.л., клюква 50 г
Мясной рулетЯгоды разморозить. Вырезку зачистить от пленок и сухожилий. Разрезать мясо вдоль, не до конца. Раскрыть мясо, как книжку, и перевернуть «корешком» вверх. Накрыть пленкой и отбить, чтобы получился ровный пласт. Хорошо посолить, поперчить. На мясо уложить виш...Ингредиенты: 4 порции: 1 кг говяжьей (телячьей) вырезки, 3 ст. л. оливкового масла, 250 г замороженной вишни, соль, перец, Для соуса: 250 г замороженной клюквы, 3 ст. л. сахара, 1/2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. воды
Куриный рулет с черносливомСоль, перец молотый - по вкусу. Курагу и чернослив помыть в горячей воде, подсушить. Удалить из курицы кости, начиная срезать от хребта ножом мясо. Нужно делать это осторожно, чтоб не повредить кожу. Также срезаем мясо с костей ножек, отрезать кожу у самого...Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чернослив - 75 г, Курага - 75 г, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0.5 ч. л.
Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмариномКлюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ...Ингредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек д...