Рулет меренговый с орехами

15 рецептов

Рулет меренговый с орехами Рулет меренговый с орехами Для приготовления теста нам понадобятся куриные белки, сахар, лимонный сок, грецкие орехи, картофельный крахмал. 200 грамм белков (это приблизительно 7 белков средних яиц) соединить в миске с 300 грамм сахара. Поместить миску на водяную баню. Нагревать смес... Ингредиенты: Белки куриные - 200 г, Крахмал картофельный - 7 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Джем вишнёвый - 100 мл, Сахарная пудра - 60 г, Сметана - 100 г, Творог - 250 г

Меренговый рулет Меренговый рулет Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой(смазать раст.маслом) Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и пос... Ингредиенты: Шоколада — 50 г, Начинка, Ягоды— 300 г, Сливки жирные — 150 мл, Яблочный уксус — 1 ч. л., Орехов — 100 г, Сахара — 100 г, Белка — 4 шт, Ликер (для пропитки) — 4 ст.ложки, Пудра сахарная-2 ст.ложки

Меренговый рулет с вишнями Меренговый рулет с вишнями Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой. Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и посыпать их орехами. Вы... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Орехи - 100 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вишня - 300 г, Ликер (для пропитки) - 4 ч. л., Сахарная пудра

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Меренговый рулет с мандаринами Меренговый рулет с мандаринами Перемолоть все очищенные миндальные орехи в муку, добавить к ним крахмал. Это сухая составляющая теста. Белки отделить от желтков. Желтки нам не понадобятся. Самое главное - аккуратно отделить белки от желтков, чтобы в белки не попали частицы желтка, иначе ... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 180 г, Мандарин (Очищенный) - 400 г, Взбитые сливки - 300 г

Меренговый рулет с ягодами, орехами и сливочным кремом Меренговый рулет с ягодами, орехами и сливочным кремом 1. Охлажденные белки с щепоткой соли начинаем взбивать на средней скорости до образования пены, далее по ложке добавляем сахар и взбиваем массу до пышной густой массы. 2. Взбитые белки равномерно распределяем по пергаменту в слой примерно 1 см. толщиной, я ... Ингредиенты: белки - 6 шт. (200 гр. ), сахар - 6 ст.л., соль, крем: творожный сыр - 250 гр., сливки 33% - 250 мл., мёд - 2 ч.л., ягода

Меренговый рулет с малиной и фисташками Меренговый рулет с малиной и фисташками В начинку для этого рулета можно использовать любые ягоды - чернику, клубнику. Охладиться дайте ему совсем немного времени и подавайте к столу. При длительном хранении рулет сильно пропитается. Лучше, когда корочка будет оставаться хрустящей. Для приготовле... Ингредиенты: Белок яичный 5 Штук, Сахар 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Фисташки 100 Грамм, Сливки 200 Грамм (от 33% жирности), Сахарная пудра 1 Ст. ложек, Малина 200 Грамм, Уксус 1 Чайных ложек

Воздушный меренговый рулет Воздушный меренговый рулет Для удачного приготовления безе, яйца должны быть свежие и охлажденные, духовка заранее прогрета до нужной температуры, а при отделении белков нужна тщательность и аккуратность. Следуйте рецепту и у вас все получится! Охлажденные белки взбейте со щепоткой л... Ингредиенты: Белки яичные 4 Штуки (категория С0), Сахарная пудра 200 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сыр творожный 100 Грамм, Сливки 150 Грамм (33% жирности), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Орехи 1-2 Ст. ложек (рубленные)

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: для рулета: яичные белки 150 г, сахар 180 г, соль 1 щепотка(и), лимонный сок 1 ч.л., для начинки: сливки 33% 200 мл, сахарная пудра 2 ст.л., малина свежая 100 г, фисташки очищенные несоленые 50 г, фисташковая паста 20 г

Меренговый рулет Меренговый рулет Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной. Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем ск... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 300 г, лимонный сок - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., миндальные лепестки - по вкусу, малина замороженная - 200 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 150 г,...

Загрузка