Рулет с маслинами

362 рецепта

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Закусочный рулет с сыром Hochland Закусочный рулет с сыром Hochland Тонко нарезаем колбасу кружочками, а лучше купить готовую нарезку. Чем тоньше толщина нарезки, тем удобнее сворачивать рулет и красивее закуска. Застилаем пленку на разделочную доску и выкладываем кружочки колбасы. Смазываем верх кружочков колбасы мягким сы... Ингредиенты: сыр плавленный Hochland - 100 г, сервелат варено-копченый - 350 г, маслины без косточек - 15 шт., перец сладкий красный - шт., укроп свежий - 1 пучок, помидоры черри - 15 шт., салат листовой - 5 листьев

Трехслойный рыбный рулет с маслинами Трехслойный рыбный рулет с маслинами Филе горбуши отварить с лавровым листом, луком, солью, перцем горошком до полной готовности. Филе хека отварить с лавровым листом, солью и перцем. Рыбу варим в разных кастрюлях. Дать остыть. Желатин замочить в остывшем бульоне бульоне (250 мл). Готовый жела... Ингредиенты: горбуша филе - 800 г, хек филе - 400 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 3 ст. л., петрушка - 2 пучка, желатин - 30 г, майонез - 300 г, маслины - 15 шт., куркума - по вкусу, паприка - по вкусу, кунжутные семечки - по вкусу, соль - по вкус...

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Рулет из куриного филе с гарниром Рулет из куриного филе с гарниром Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе. Свернуть в рулет. Завязать нитью. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C. Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще ми... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, мандарины - 2 шт., сыр твердый - 100 г, специи - по вкусу, соль - по вкусу, рис - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., салат листовой - 4 листа, огурцы свежие - шт., помидоры черри - 2 шт., маслины -...

Пицца-рулет Пицца-рулет Слоеное тесто разморозить естественным путем. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Смазать поверхность кетчупом. На кетчуп положить листики петрушки. Затем готовые полоски бекона. У меня ушло 10 штук. Посыпать тертым твердым сыром. С большего края уложить... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, кетчуп томатный - 80 г, бекон - 10 шт., сыр твердый - 100 г, шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры черри - 80 г, маслины без косточек - банки, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка

Закусочный рулет «Ассорти» Закусочный рулет «Ассорти» Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности. Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками. В ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., майонез - 100 г, мука - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - 1 пучок, маслины без косточек - 100 г, сыр сливочный Hochland - 140 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бекон сыро...

Куриный рулет "Черные глаза" Куриный рулет "Черные глаза" Необходимые ингредиенты Филе надрезаем "книжкой" и аккуратно отбиваем На филе выкладываем размятый сыр и маслины Формируем рулет и скрепляем его зубочистками Обжариваем рулет в листе для жарки от MAGGI®, охлаждаем и вынимаем зубочистки Нарезаем ру... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки), Фета - 100 г, Маслины - 7 шт

Рулет из курицы с морковью "Глазики" Рулет из курицы с морковью "Глазики" Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим. Перец нарезаем полосочками. Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ. Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочк... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Маслины (без косточек, черные) - 1 бан., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский - 30 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Желатин (порошок) -...

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной б... Ингредиенты: Брокколи (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Лук красный (в паштет) - 1 шт, Лайм (сок (в паштет) - 1 ч. л., Яблоко (в паштет) - 1 шт, Крабовые ...

Загрузка