Мясной рулет с вяленой клюквой

9 рецептов

Мясной рулет с вяленой клюквой Мясной рулет с вяленой клюквой Нам понадобятся такие продукты. Для приготовления мясного рулета отлично подойдёт свиная вырезка. Прежде чем начинать работать, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Возьмите хорошо наточенный нож. Сделайте разрез вдоль волокон справа налево. Раск... Ингредиенты: Свинина вырезка - 1 кг, Клюква вяленая – 80 г, Соль морская – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Розмарин – 2 веточки, Тимьян – 8 веточек

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ... Ингредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек д...

Мясной рулет с клюквой Мясной рулет с клюквой Я использовала свиной ошеек, так рулет получается сочнее. Клюква подходит и свежая, и вяленая, но вяленую предварительно нужно замочить в алкоголе на полчаса. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. 1. Мясо нужно помыть, просушить. Отступ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Клюква 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка)

Мясной рулет с бренди и клюквой Мясной рулет с бренди и клюквой В теплой воде промыть клюкву, влить бренди и дать настояться в течение 30 минут. На разделочной доске расположить мясо, не доходя до низа 5 мм сделать вдоль волокон надрез посередине. Мясо раздвинуть руками, внутри пласта сделать поперек глубокие надрезы сл... Ингредиенты: свиной грудинки - 1,5 кг, вяленой клюквы - 125 г, бренди - 50 мл, тимьян - 5-6 веточек, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином 1. Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски ( или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. 2. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просу... Ингредиенты: свинина (биточная часть) - 1200 гр., клюква (сушеная ) - 50 гр., виски (бренди, коньяк) - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., смесь перцев, соль морская, зелень (для украшения)

Свиной рулет с клюквой Свиной рулет с  клюквой Мясо помыть, просушить. Отступить от края 2 см. Сделать вертикальный надрез. До конца его не доводить. Повернуть нож параллельно столу и продолжать резать, как бы разматывая рулет. Вот так! И так! Немного отбить. Посолить, поперчить. Выложить свежую клюкву.... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1 кг, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Мясное полено с ветчиной и клюквой Мясное полено с ветчиной и клюквой Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. Ветчину нарезать кубиками Говяжий фарш смешать с мелкорубленным зеленым луком, добавить хлебные крошки, орегано и базилик, сухой чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Вымешать. Добавить томатный сок и сухое красное в... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ) - 200 г, Крошка хлебная - 150 г, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный - 100 мл, Вино красное сухое - 100 мл, Клюква (свежая, замороженная или вяленая) - 1 горст., Моцарелла -...

Мясное "полено" для торжественных случаев с вялеными помидорами, моцареллой и клюквой Мясное "полено" для торжественных случаев с вялеными помидорами, моцареллой и клюквой 1. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза. 2. Лук мелко порубить, петрушку измельчить. Белый хлеб перемолоть в блендере для получения хлебных крошек. 3. Моцареллу порезать пластинками. 4. Слить масло из баночки с вялеными помидорами. 5. Приготовить специи 6... Ингредиенты: говядина – 1300 г, лук репчатый – 1 шт. (небольшая луковица), свежие хлебные крошки – 200 г, петрушка – небольшой пучок, яйца – 2 шт, сок томатный – 100 мл., вино сухое красное – 100 мл., клюква свежая, замороженная или вяленная – 100 г, моцарелла – 450 г, ...

Куриные рулетики с оливковой начинкой Куриные рулетики с оливковой начинкой Секрет популярности любых мясных рулетиков — в их начинке. Вариантов ее существует множество, я же хочу вам предложить еще один: из оливок. Рецепт приготовления рулетиков с оливковой начинкой очень прост, готовится блюдо очень легко. Проверьте сами :) 1. По... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Оливки 12-14 Штук, Помидоры вяленые 3-4 Штук, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм, Белое вино 40-50 Миллилитров, Зелень ук...