Мясной рулет с яблоками и сливами

9 рецептов

Мясной рулет с яблоками и сливами Мясной рулет с яблоками и сливами 1. У корейки надрежьте мякоть, оставляя слой мякоти на реберных костях, разверните ее в виде книжки. 2. Подрежьте мякоть вдоль реберных костей, зачистите косточки. 3. Мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, затем покройте тонкими ломтиками яблок, ... Ингредиенты: корейка копченая - 1.5 килограмма, яблоки кислые - 500 граммов, чернослив - 50 граммов, изюм - 50 граммов, горчица - 2 ст. ложки, корень имбиря молотый - 1 штука

Рулет мясной с яблоками и сливами (2) Рулет мясной с яблоками и сливами (2) Мякоть отбить, натереть горчицей, перцем и солью, затем покрыть тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченными сливами без косточек или изюмом. Фрукты можно посыпать молотым имбирем. Мякоть свернуть рулетом, перевязать ниткой. Мясной рулет ж... Ингредиенты: мякоть баранины - 1.5 килограмма, яблоки кислые - 500 граммов, изюм - 100 граммов

Очень вкусный рулет из утки Очень вкусный рулет из утки Вот такая у меня была домашняя птица Убираем из утки лишний жир, отрезаем шею и начинаем самый кропотливый процесс разделывания утки. Делаем разрез ножом до кости и осторожно, немножко обрезая у самой кости, отворачиваем шкуру в обе стороны. Не страшно если... Ингредиенты: Утка (вес утки 2,5-2,8 кг) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Яблоко (желательно твёрдых сортов) - 3 шт, Соль - 1 ст. л.

Рулет мясной с яблоками и сливами Рулет мясной с яблоками и сливами У корейки удалите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, затем покройте тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченным черносливом или изюмом (фрукты можно посыпать молотым имбирем). Сверните мясо рулетом и&nbs... Ингредиенты: баранина - 1.5 килограмма, яблоки кислые - 500 граммов, чернослив - 100 граммов

Рулет мясной с яблоками и сливами (3) Рулет мясной с яблоками и сливами (3) 1. У корейки надрежьте мякоть, оставляя слой мякоти на реберных костях, разверните ее в виде книжки. 2. Подрежьте мякоть вдоль реберных костей, зачистите косточки. 3. Мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, затем покройте тонки... Ингредиенты: корейка копченая - 1.5 килограмма, яблоки кислые - 500 граммов, чернослив - 50 граммов, изюм - 50 граммов, горчица - 2 ст. ложки, корень имбиря молотый - 1 штука

Рулет "Плетенка" Рулет "Плетенка" Дрожжи развести в теплом молоке, добавить к ним 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. Сливочное масло растопить, оставить немного остыть Просеять муку, высыпать оставшийся сахар ( кол-во с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно чуть меньше) - 700 г, Молоко (примерно 200 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие, но можно и свежие) - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (+) - 100 г, Сахар (можно добавить) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 0,5 ч. л., Ванилин (1-2 г...

Рубленое мясо с пряностями по-венгерски Рубленое мясо с пряностями по-венгерски Замачиваем в воде белую булочку. Рубим мелко зелень - петрушку и укроп. Затем - репчатый лук, и смешиваем с уже нарезанной зеленью. В фарш (я взяла свиной) добавляем отжатую булку, яйцо, паприку. В последнюю очередь, чтобы не пустили сок, нарезаем мелкими к... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Жир (свиной) - 1 ч. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Булка (черствая) - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., ...

Штрудель с краснокачанной капустой и брусникой Штрудель с краснокачанной капустой и брусникой За два-три часа до замеса теста тонко порубим капустку,посолим ее,добавим винный уксус.НЕЖНО пожмыхаем и поставим в холодильник мариноваться. Для теста в муку добавить яйцо,соль,масло- начать перемешивать,в 2 захода подливая воду.Вымешивать интенсивно(я пре... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр, яйцо-1шт, соль-1/2 ч.л., масло растительное-30 гр, вода-примерно 100 мл., начинка: капуста краснокачанная-600 гр, соль-1/2 ч.л., винный уксус белый-50 мл., яблоко зеленое(типа гренни)-1шт, корица-1/2 ч.л., лук красный-1головка, сахар кор...

Яблочный струдель Яблочный струдель Рецепт получился сборный, но вкусно получилось. Честно говоря и сама себе распечатку сделаю, чтоб не забыть :))) В общем не судите строго, старалась подробно написать и сфоткать, чтоб начинающим струделистам было полегче… Итак. Замешиваем тесто: Высыпаем му... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, щепотка соли, 1 яйцо некрупное, 6 ст.л. теплой воды, 65 гр. масла, 1 ч.л. уксуса, начинка: 650 гр. яблок, 60 гр. сахара или варенья, панировочные сухари, ванилин, корица, дробленые орехи (у меня были кешью жареные), изюм крупный, 1 ст.л...