Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони

2 рецепта

Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони Сначала готовим начинку. Для этого режем шампиньоны, подсаливаем и тушим их на слив.масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раст.масло и слегка поджариваем. Изм... Ингредиенты: фарш говяжий-500 г., яйцо- 1 шт., майонез-1 ст.л., лук репчатый- 1 шт. (небольшая), морковь- 1 шт., сыр тертый-150 г., бислук(лучок сушенный)-3 ст.л., специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный., шампиньоны-400 г., каннеллони-8 шт. (в моем варианте...

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...