Мясной рулет по мексикански

35 рецептов

Мясной рулет по-мексикански Мясной рулет по-мексикански Хлеб размочить в воде и отжать. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить. 1 луковицу, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем. Добавить яйцо и хлеб. Из полученной массы сформовать лепешку прямоугольной формы. Приготовить начинку.... Ингредиенты: на 4 порции: 500 гр. мясного фарша (у меня говядина + свинина), 200 гр. зеленого горошка, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 1 небольшой кабачок, 200 гр. цветной капусты, 1 ломтик белого хл...

Буррито по-мексикански Буррито по-мексикански Покажу, какие лепёшки я использую для этого блюда. Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натёртый сыр. Посолить и поперчить. Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Сыр голландский (любой) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Мексиканский мясной рулет Мексиканский мясной рулет Подготовка: 15 мин |Приготовление: 1 ч | Доп. время: 20 мин, дать постоять 1. Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в оваль... Ингредиенты: 1 кг. мясного фарша, 1 1/2 ст. сальсы, 1 ст. кукурузных чипсов, 1/2 репчатого лука, мелко нарезать, 2 яйца, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца

Мясные рулеты с перцем Мясные рулеты с перцем Говяжий и свиной фарш соединить, добавить измельченные чили, сладкий перец, лук, чеснок, специи, соль. В полученную смесь положить окорок, шпик, картофель, панировочные сухари, яйца, затем зеленый горошек. Все тщательно перемешать, разделить на&nb... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 г, фарш свиной - 500 г, окорок измельченный - 100 г, шпик измельченный - 200 г, яйца - 2 шт., лук - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, картофель очищенный и натертый - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 1 банка, чили халапеньо - 2 стру...

Рулет по-мексикански Рулет по-мексикански Мясной фарш тщательно перемешать с толчеными сухарями, молоком, посолить и выложить на кусок фольги слоем толщиной 1 см. Мелко нарезанный лук и тмин спассеровать на масле, добавить бобы, овощную смесь, томатную пасту и пер... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, сыр тертый - 1 стакан, молоко - 2 ст. ложки, бобы консервированные - 1 стакан, лук - 1 головка, томатная паста - 2 ст. ложки, смесь овощная мороженая - 1 саткан, сухари толченые - 1...

Овощная запеканка в мексиканском стиле Овощная запеканка в мексиканском стиле Подготавливаем ингредиенты: нарезаем мелко лук, болгарский перец, баклажаны кубиком, зелень измельчаем. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме "поджаривание" лук, затем к нему добавляем сладкий перец, баклажаны, обжариваем минут 8-10, выкладываем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Кукуруза (готовая к употребелению) - 4 ст. л., Лаваш - 4 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец кайен (без верха) - 1 ч. л., Паприка сладкая (с горкой) - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Сы...

Блины, запеченные с мясным фаршем Блины, запеченные с мясным фаршем Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого ц... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., авокадо - шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатн...

Энчилада из лаваша с мясным фаршем Энчилада из лаваша с мясным фаршем Готовим томатный соус. Мелко нарезаем одну луковицу, 2 зубчика чеснока, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем протёртую мякоть томатов (можно взять помидоры, обдать кипятком, очистить от кожицы и пробить блендером) посыпаем орегано, па... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 100 г, Лаваш (Армянский ) - 1 упак., Сыр твердый - 300 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Орегано - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Кориандр (молотый), Соль - по вкусу, Масло растительное (Для обж...

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка

Рулет в мексиканском стиле Рулет в мексиканском стиле В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить фарш, 15 мин., разминая лопаткой комки. Приправить по вкусу солью и перцем, снять с огня. Переложить в миску. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть сбрызнуть лимонным соком и нарезать на кубики.... Ингредиенты: тертая цедра лайма – 0,5 ч. л., соль, красный молотый перец, испанские лепешки (тортильи) – 2 шт., сок 0,5 лимона, петрушка – 0,5 пучка, авокадо – 1 шт., натруальный йогурт – 1 ст. л., красный сладкий перец – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л., фарш из го...

Загрузка