Рулет мясной с сюрпризом

18 рецептов

Рулет мясной с сюрпризом Рулет мясной с сюрпризом Тесто слоёное, купленное. Тесто развернуть, положить на стол. Фарш, яйца, соль, перец, зелень, лук всё перемешать и добавить немного молока. Выложить массу на раскатанное тесто (у нас фарш продаётся смешанный, свиной со скотским) Сосиски завернуть в пластик... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (любая) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сосиска - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Молоко (примерно) - 50 мл

Рулет "Двойное удовольствие" Рулет "Двойное удовольствие" Чернослив залить горячей водой, чтобы он стал мягким. Мясо протушить в воде до полуготовности с добавлением лаврового листа, мускатного ореха и соли. Понадобятся гречневые хлопья, у меня ТМ Мистраль. Репчатый лук мелко порезать и обжарить до румяного цве... Ингредиенты: Чернослив - 90 г, Мясо - 300 г, Лист лавровый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное ...

Мясной рулет "Весенний подарок" Мясной рулет "Весенний подарок" В готовый фарш добавить яйцо, лимонный перец, муку, выдавить чеснок, порубить укроп, посолить, тщательно перемешать. Огурец порезать кружочками, лук соломкой. Порезать копчёную грудинку и сыр тонкими ломтиками. С помидорчиков срезать тоненько кожуру, из неё... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 г, Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (лимонный) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Огурец (свежие) - 1 ш...

Рулет свиной с сюрпризом( вариант) Рулет свиной с сюрпризом( вариант) 1. Вырезку нарезать в виде гармошки на 4 части вдоль.И разрезать на 2 части. 2. Отбить каждую часть. 3. На готовое отбитое филе,ставим морковь сырую нарезанную полосками. 4. На готовое отбитое филе,ставим морковь сырую нарезанную полосками и лук. 5. Жарим о... Ингредиенты: свиная вырезка 1 кг, морковь 1шт, лук зелень 20 гр, соль, перец, ., яйца куриные 2 шт., сметана 2 ст.л.

Мясные улитки в кляре Мясные улитки в кляре В фарш добавить яйцо и соль по вкусу, хорошо перемешать. Добавить любой тертый сыр. У меня же плавленный. Перемешать. На пищевую пленку внахлест выложить три блина, выложить ровным слоем на них половину фарша. С помощью пленки завернуть в плотный рулет, а з... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сыр - 3 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, пшеничная мука - 250 г, растительное масло для жарки - по вкусу, блины готовые - 6 шт.

Запеченный рулет из почеревка Запеченный рулет из почеревка Итак, берем почеревочек, у меня где-то 1,5 кг, моем, срезаем шкуру и делаем поперечные надрезы, но только чтобы с другой стороны он был целый Выдавливаем сок из половины лимона, натираем солью, смесью перцев, паприкой и чесноком, выдавленным на чесночнице, ... Ингредиенты: Свинина (почеревок) - 1,5 кг, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, чеснок), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Корица (кора) - 2 шт

Рулет из свинины с сюрпризом Рулет из свинины с сюрпризом Свинину нарезать на небольшие квадратные кусочки, посолить. Нарезать чернослив и яблоко соломкой. В мясо добавить желатин, петрушку (у меня замороженная) и нарезанный чеснок. Перемешать. Добавить муку, яйцо, вино полусладкое, лимонный сок, специи. Перемешат... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Чернослив - 8 шт, Яблоко - 1 шт, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Сок лимонный (с половинки лимона), Кориандр - 1 ст. л., Тмин - 1 ...

Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины ... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Говядина - 250 г, Крупа гречневая ("Мистраль" - сухая) - 4 ст. л., Специи (соль,перец) - по вкусу

Мясные рулетики с сюрпризом Мясные рулетики с сюрпризом Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, аром... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки (для жарки)

Рулет с сюрпризом Рулет с сюрпризом Мясо традиционно готовят с грибами, овощами и часто — с черносливом. Но вот ожидает ли кто-то увидеть внутри рулета яблоко? Поверьте, это обязательно станет приятным сюрпризом для всех, кто попробует это блюдо. Минимум ингредиентов используется в этом рецеп... Ингредиенты: Свиная отбивная 1.5 Килограмма, Яблоко 2 Штуки, Соль По вкусу, Горчица По вкусу

Загрузка