Рулет из фарша с яйцом и луком

1628 рецептов

Рулет из фарша с яйцом Рулет из фарша с яйцом Вообще, традиция «одевать» целые вареные яйца в сочную шубу из мясного фарша, а потом запекать или зажаривать, пришла из Северной Англии - в частности, шотландцы очень любят так делать. Но вариации его известны и любимы по всему миру, вот и Россия не отстае... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Яйца куриные 5 Штук, Грудинка копченая 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень петрушки и укропа 50 Грамм, Соль По вкусу, Любимые пряности для мяса По вкусу, Хлеб пшеничный черствый 2-3 Ломтиков

Рулет из фарша с яйцом Рулет  из  фарша  с  яйцом Приготовим фарш Лук, морковь Начиняем рулет. Яйца, лук, морковь Формируем рулет Рулет готов Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 1 кг, Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (соленая, вместо соли), Перец черный (молотый), Вода (в фарш)

Рулет из фарша с яйцами Рулет из фарша с яйцами Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно экспериментировать с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или пр... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр «Чеддер» 50 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Петрушка 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст....

Рулет из фарша с яйцом и сыром Рулет из фарша с яйцом и сыром Продукты В мясной фарш добавляем яйцо, лук, чеснок, специи, соль и перец Готовим начинку для рулета Раскладываем на фольге фарш На фарш выкладываем нарезанное отварное яйцо, обжареный репчатый лук Выкладываем сыр и зелень сворачиваем в рулет и заворачиваем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелень - 40 гр

Рулет из фарша с яйцом Рулет из фарша с яйцом Мясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, поэтому его можно приготовить и на праздник. Готовится довольно быстро. Фарш можно использовать любой мясной. У меня был фарш из т... Ингредиенты: Фарш мясной – 500-600 грамм, Батон – шт, Лук репчатый – 1-2 шт, Яйца – 5 шт, Молоко – 1 стакан, Зелень – для украшения.

Рулет из фарша с яйцом и луком Рулет из фарша с яйцом и луком В фарш добавить манку, горчицу, майонез, яйцо, соли и специи, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухла и масса стала пышной. Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать (я выбрала второй... Ингредиенты: для основы рулета: фарш любой 700 г, яйцо 1 шт., горчица столовая 1 ст.л., майонез 1 ст.л., манка 2 ст.л., соль 3/4 ч.л., перец 1 щепотка(и), для начинки: яйца вареные 6 шт., репчатый лук 1 шт., зеленый лук 1/2 пучок(а), соль 1 щепотка(и), сливочное масло 1...

Мясной рулет из фарша в духовке Мясной рулет из фарша в духовке Приготовим мясной рулет из фарша в духовке в домашних условиях. Данное блюдо сочетает в себе сразу несколько вариантов закусок. Еще бы! Традиционный омлет, а внутри — нежнейший куриный фарш с луком. Рулет подается к столу горячим, хотя холодным он также пре... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Фарш куриный 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Рулет из фарша с сыром Рулет из фарша с сыром Идею этого вкусного и простого блюда моя мама подсмотрела много лет назад в одном из кулинарных журналов. И поскольку по составу этот вариант рулета был самым доступным для простого советского человека, не избалованного заморскими травами, специями, свежей ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (50/50 говядина и свинина), Сыр 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука, Яйца 1 Штука, Петрушка 2 Штуки (пара веточек), Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки

Рулет "Оригинальный" Рулет "Оригинальный" Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку. Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем. Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш. Сверху выкладываем грибы. Жарим отдельно яичные блинчики из белка и желтка. Нарезаем блинчики полосками и... Ингредиенты: Сало, Фарш мясной, Яйцо куриное, Лук репчатый, Грибы, Зелень

Мясной рулет с яичным "пропеллером" Мясной рулет с яичным "пропеллером" В фарш добавляем соль, перец, лук, замоченный хлеб и перемешиваем, оставляем в холодильнике на 1 час минимум, чтобы все компоненты "подружились". Вообще для любых изделий из фарша после добавления соли, специ и хлеба рекомендуют его оставлять на х... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был свинина+говядина) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло растительное (Олейна, для смазки сковороды), Зелень (по вкусу), Хлеб (замоченный в воде) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Вода (кипяток - по...

Загрузка