Мясной рулет в сдобной шубке
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт
- Огурец (маринованный) - 2 шт
- Морковь (свежая) - 1 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Тесто дрожжевое (около) - 1 кг
- Специи (соль, приправы, по вкусу)
Рецепт приготовления
- Готовим дрожжевое тесто или используем готовое. Я дрожжевое тесто готовлю только так https://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/ .
- В свиной фарш кладем соль, приправы, добавляем немного ледяной воды, вымешиваем.
- Продукты для начинки.
- Натираем морковь, мелко нарезаем лук и маринованные огурчики, укроп, смешиваем.
- На пакете распределяем фарш...
- ... в середину выкладываем начинку, сворачиваем осторожно рулет по длине.
- Тесто выкладывем в смазанную форму, делаем высокие бортики, осторожно кладем рулет, закрываем его тестом со всех сторон.
- Выпекаем до румяной корочки. За счет того, что овощи отдают сок внутри мяса, а оно закрыто тестом со всех сторон, получается ооочень сочно! Пожалела только, что фарша оказалось под рукой маловато. Этот рулет нам очень пришелся по вкусу, попробуйте!
Источник