Похожие рецепты
Креветка в розовом соусе с сыром чайная розаИнгредиенты: креветки тигровые - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт., йогурт греческий - 80 мл, сыр - 20 г, чеснок - 5 г, базилик фиолетовый - 1 веточка, соль - 1 щепотка, перец красный жгучий - по вкусу, сумах - по вкусуПерец болгарский красный запечь в духовке целиком, готовый перец очистить от кожуры и семечек. Очищенные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком. Очищенный болгарский перец измельчить в блендере с йогуртом до однородного состояния. Добавить острый к...
Яблочная галета apple galetteИнгредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Сливочное масло - 100 г, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 3 штукиСмешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке ледяной воды и замесить тесто — оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар и убрать в холодильник...
Яблочная галета по прованскиИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,75 стакана, Кукурузная мука - стакана, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Пахта - стакана, Корица - 1 чайная ложка, Яблоко - 3 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штукаСмешайте пшеничную и кукурузную муку, сахар и соль. Нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки, добавьте к мучной смеси и перетрите в крошку. Добавьте пахту и замесите тесто. Тесто скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 ча...
Яблочная галета с мандаринамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 50 г, Яблоко (средних) - 3 шт, Мандарин - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 20 гПросеять в миску муку, добавить порезанное кубиками масло, теплое! Либо охладить масло и потереть на терке. Перетереть все в крошку. Добавить 1 яйцо, холодную воду и сахарную пудру, замесить тесто. Тесто должно скататься в хороший колобок, не липнуть и не ...