Мясной пирог с моцареллой

78 рецептов

Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же жрушлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло. Разъемную форму см... Ингредиенты: свиной фарш - 650 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., сыр моцарелла - 200 г, картофель вареный - 700 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 400 г, сливочное масло - 100 г

Мясной пирог с моцареллой Мясной пирог с моцареллой Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в тёплое место. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) обмять и раскатать в круг толщиной 0,6 см. Отступить от края 3 см и выстелить по кругу н... Ингредиенты: Молоко (нагреть до 30 градусов С) - 100 мл, Дрожжи (свежие, или 4 г сухих) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Перец болгарский (красный, нарезать полукольцами) - 100 г...

Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить, не забыв посолить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же друшлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло.... Ингредиенты: картофель вареный - 160 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 25 г, рыба белая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сыр моцарелла - 250 г, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, тимьян - ч. л.

Мясной пирог с соусом барбекю Мясной пирог с соусом барбекю С дрожжевой выпечкой я пока мало знакома. Сама почему-то не решалась пробовать, оно же как живое, :-) страшно сделать что-то не так. А мама у меня проффи в дрожжевой выпечке, и только после ее мастер-класса я решилась на самостоятельные эксперименты. Итак, ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, перец, ароматные травы по вкусу), Брынза (можно другой рассольный сыр) - 300...

Мясной пирог Мясной пирог Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи. Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, ... Ингредиенты: мука - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 160 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., говядина - 250 г, перец сладкий - 2 шт., лук красный - 2 шт., творожный сыр - 100 г, моцарелла - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, ...

Мясной пирог "Ромашка" Мясной пирог "Ромашка" Яйца слегка взбить, добавить 1 ст. теплого молока, сахар и соль. Всыпать дрожжи, перемешать. Добавить муку, чтобы получилась конситенция, как на оладьи. Поставить опару в теплое место. Когда опара увеличится вдвое. Добавить растопленное и остуженное масло и... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 ст. молока, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 50 г. сырых дрожжей (или 10 г сухих), мука - примерно 1 кг, Начинка: 600 г фарша, 100 г риса, 1 большая луковица, соль, перец, 500 г сыра моцарелла, оливки по желанию

Мексиканский мясной пирог Мексиканский мясной пирог Начнем с приготовления фарша. У меня - домашний говяжий (нежирный). Итак, в фарш мелко порезать луковицу, выдавить чеснок (по вкусу), добавить рубленную зелень, специи. Размешать. В сковороде разогреть кусочек сливочного масла (или любое растительное) и отп... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 200 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Л...

Мясной пирог с рисом и моцареллой Мясной пирог с рисом и моцареллой Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить 1 ст. л. теплого молока, дрожжи и немного муки. Оставить на пол часика нашу опару. Вот уже видно, что пошла реакция. Начнем замешивать тесто. Растопим маргарин, остудим и добавим вместе с мукой в нашу опару. Замешивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Маргарин - 90 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Моцаре...

Мясной пирог с грудинкой, моцареллой и томатным соусом «праздник вкуса». тест-драйв с "окраиной" Мясной пирог с грудинкой, моцареллой и томатным соусом «праздник вкуса». тест-драйв с "окраиной" 1. Для теста в небольшую чашку налить воду, всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. 2. В чашу миксера или комбайна добавить яйцо и сахар, немного взбить. 3. Налить кефир, добави... Ингредиенты: для теста: дрожжи живые — 25г, вода теплая — 4 ст.л., кефир — 1 ст, яйцо — 1 шт, сахар — 1 ст.л., соль — щепотка, растительное масло — 3 ст.л., мука пшеничная — 33,5 ст., ............, для начинки: фарш домашний тм «окраина» — 250 г, яйцо куриное — 1/2 шт, ...

Мясной пирог с овощами и лисичками или киш в горошек! Мясной пирог с овощами и лисичками или киш в горошек! 1. Муку и маргарин порубить ножом до мелкой крошки.Соединить с фетой (размять вилкой) и быстро замесить тесто, замечу, что маргарин и сыр должны быть только что из холодильника. 2. Раскатать на столе, присыпанном мукой и переложить в форму. 3. Наколоть вилк... Ингредиенты: взяла: 450 гр. муки, 300 гр. маргарина, 150 гр. феты, соль не клала, т.к. сыр итак солёный, для начинки: 500 гр. лисичек(в чистом весе, без обработки), 150 гр. моцареллы, 10 шт. помидорок чери, 1 луковица, 1 длинный цукини, 2 яйца, 0.5 л сливок( у меня 11% ...

Загрузка