Мясной пирог без теста с овощной начинкой

214 рецептов

Сытный мясной пирог с овощами Сытный мясной пирог с овощами 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...

Мясной пирог "Веселый барашек" Мясной пирог "Веселый барашек" Подготовьте бараний фарш. Я использовала фарш из свежего рыночного мяса, средней жирности (лучше не брать слишком постный фарш). Готового бульона у меня не было, поэтому я приготовила его отдельно из небольшого кусочка баранины с добавлением лука, моркови, ... Ингредиенты: чеддер - 50 г, мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 2 щепотки, бараний фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., масло сливочное - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., ...

Мясной пирог на костре Мясной пирог на костре Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает. Добавим яйца, соусы и сыр. Хорошо перемешаем. Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу. Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладывае... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 2 листа) - 2 шт, Зелень (по вкусу, рекомендую побольше) - 1 пуч., Яйцо куриное - 6 шт, Мясо (Шашлык) - 500 г, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 150 г

Мясной пирог по-турецки Мясной пирог по-турецки Муку просеять в миску. Смешать яйца с 3 столовыми ложками воды и большой щепоткой соли и замесить тесто. Укрыть плёнкой и отставить на 30 минут. В сковороде обжарить фарш, Затем добавить туда замороженную овощную смесь (у меня было «Лечо: перец болгарский,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Фарш мясной - 500 г, Овощи (замороженные) - 1 пакет., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л.

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Пельменный пирог с двойной начинкой Пельменный пирог с двойной начинкой Первым делом он спросил: а где у нас Мистраль? Она ответила: вон там, в пакетиках Басмати нам достань. И пока варился рис, они дальше делом занялись. Она просеяла муку, он молочка налил, все это просто и легко, и ничего, что брызги всюду, добавил масло, укс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Рис ( 60 г.) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый (молоты...

Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» Блинчатый пирог-рулет «Гостевой» 1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 420 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Фарш мясной (говядина+ свинина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олей...

Пирог домашний с начинкой Пирог домашний с начинкой Приготовим опару для теста. Просеиваем 310 грамм муки. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до... Ингредиенты: дрожжи сухие Нааs - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, мясной фарш - 150 г, сосиски копченые - 4 шт., капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., поми...

Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же жрушлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло. Разъемную форму см... Ингредиенты: свиной фарш - 650 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., сыр моцарелла - 200 г, картофель вареный - 700 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 400 г, сливочное масло - 100 г

Мясной пирог "Серпантин" Мясной пирог "Серпантин" Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. Лучше это делать, когда мясо немного подморожено. Мясо выложить в миску, выжать сок лимона. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и 1 ст. л. оливкового масла. Все перемешать и оставить мариноваться не... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., опята маринованные - 1 банка, морковь - 2 шт., сыр твердый - 150 г, сливки жирные - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Загрузка