35665 рецептов
Пирог без теста
Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...
Пирог "Грушевое наслаждение" Можно подавать к столу. Только помните что безе крошится,поэтому аккуратно разрезайте его и не подпускайте маленьких помощников!!! Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желтки,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить не... Ингредиенты: Для пирога: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо + 2 желтка, 2 ч.л разрыхлтеля, 250-300 г муки, Безе: 2 белка, 100 г сахара, Дополнительно: 1-2 груши
Морковный пирог с корицей и ванильным кремом Пирог: на мелкую терку натереть морковь. Яйца с сахаром растереть добела. Добавить масло, корицу, разрыхлитель. Затем морковь и муку. Перемешать до однородной консистенции. Подготовить форму - застелить бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогре... Ингредиенты: Пирог: 3 яйца, 1,5 ст. натертой моркови, 2 ч.л. корицы, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 3/4 ст. подсолнечного масла, Крем: 2 ст.молока, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. муки, стакан 250 мл
Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.
Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...
Aпельсиновый пирог с кукурузной мукой Взбить до воздушности масло с сахаром, по одному ввести яйца, тщательно взбивая каждый раз . Всыпать сухие ингредиенты, добавить сок и цедру, перемешать. Выложить тесто в форму и печь около 45 минут. Вынуть и остудить. Для сиропа довести до кипения сахар с ... Ингредиенты: Для пирога: 250 гр. размягченного сливочного масла, 250 гр. сахара, 4 больших яйца, 140 гр. кукурузной муки, 200 гр. белой муки, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра и сок 1 апельсина, для сиропа: 100 мл. апельсинового сока, 100 гр. мелкого коричневого сахара
Двойной пирог с кремом со вкусом корицы Первым делом приготовить песочное тесто - pasta brisè (или pasta brisèe) - которое на самом деле не является "тем самым песочным тестом" в нашем понимании... Это его разновидность, пришедшая к нам из французской кулинарной традиции. В своих рецептах я ОЧЕНЬ... Ингредиенты: Для основания пирога (pasta brisè): 170 г муки, 85 г сливочного масла (охлажденного), 4-5 г соли, 50 мл воды, 180 г кукурузного крахмала, 300 г сахара (мелкого), 6 яиц, 6 желтков, 0,5 л молока, 30 г картофельного крахмала, 1,5 ст.л. корицы, 1 апельсин, 30 г...
Пирог с лисичками Яйца смешать со сметаной, размягченный сливочным маслом и солью Соединить вместе с мукой и вымесить до однородной массы (мягкое тесто). Накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин. После чего продолжить вымешивать, пока тесто не перестанет приставать к рукам ... Ингредиенты: 400-450 г муки, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.ложки соли., Начинка: 1 кг свежих лисичек, 1 желток, 2-3 ст.ложки сметаны, соль, белок (для обмазки пирога).
Пирог кокосово-клубничный Муку соединить с разрыхлителем,туда же добавить, ванильный сахар, и кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой. Яйца взбить миксером до получения пены, добавить сахар и еще раз взбить. В яичную массу ввести сметану и размягченный маргарин, взбить миксер... Ингредиенты: Для пирога: Яйцо 3 шт., Сахар 1ст., Мука 1,5 ст., Сметана 200 грамм, Маргарин 100 гр., Разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар по вкусу, Кокосовая стружка 100 грамм, Для клубничной глазури: Клубника с сахаром свежезамороженная 300 гр.(где-то 1 стакан), Манная ...
Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...