Мясной пай

421 рецепт

Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...

Осенний мини-пай с мясом Осенний мини-пай с мясом Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус (ВОК ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Тыква - 200 г, Горошек зеленый - 2 горст., Тесто слоеное - 1/2 упак., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Желток яичный (для обмазки) - 1 шт

Паста с томатно-мясным соусом Паста с томатно-мясным соусом Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). Тем временем мелко режем базилик.. .. а такж... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Базилик (свежие листья), Масло оливковое, Руккола (пучок), Пармезан (для подачи), Помидоры черри - 100 г

Английский мясной пай Английский мясной пай Лук и морковь нарезать полукольцами. Мясо хорошо потушить и обжарить. Добавить к мясу лук и морковь Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Отправить к мясу Тушить пока блюдо не загустеет и добавить зелень. Форму смазать маслом, тесто разделить на... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 300 г, Зелень - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Мясной пай Мясной пай Пироги в английской кулинарии имеют свои особенные черты. Пай чаще выпекают не на противне, а в специально предназначенной для этого форме. Тесто может быть бездрожжевое, слоистое или слоеное, причем раскатывается оно достаточно тонко, а вот присутствовать ... Ингредиенты: Маргарин 80 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Сливки 150 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Шампиньоны 2 Штуки, Мясо 300 Грамм (любое, у меня свинина), Желток 1 Штука (для смазывания), Растительное масло 3 Ст. л...

Баклажаны "Дзян-пао тъедзэ" Баклажаны "Дзян-пао тъедзэ" Осматриваем поле битвы Баклажаны режем на "легко съедаемые кусочки", немного сбрызгиваем водой. Чеснок и имбирь измельчаес на терке, лук-порей мелко режем. крахмал разбалтываем в небольшом количестве воды. пока до него дойдет дело, он по-иезуитски... Ингредиенты: Баклажан (В зависимости от размера) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (Тертый) - 1 ч. л., Крахмал (Чтобы загустить соус) - 1 ч. л., Лук-порей - 1 ст. л., Фарш мясной (В оригинале - 80) - 200 г

Рулет мясной Рулет мясной Подготавливаем ингредиенты Отвариваем рис (как написано на пачке) и капусту до мягкости. Тесто раскатываем примерно до 0,5 см. Выкладываем на него отваренную капусту. Причем, капуста может быть не целым листочком, а порванным. Главное нужно закрыть всю пове... Ингредиенты: Фарш мясной (любое) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (у меня ушло 5 листиков капусты), Тесто слоеное (без дрожжевое) - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 2 ст. л.

Мясные гнёзда Мясные гнёзда В казане (у меня это wok) на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем натертую на крупной тёрке морковь до золостистости. Открываем пачку с гнездами и аккуратно немного вытягиваем каждое немного в длину. В фарш добавляем по вкусу соль, перец, 1 я... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 пач., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Мясной пай со спаржей Мясной пай со спаржей Подготовим такие ингредиенты: мясо, спаржу, картофель, морковь, лук и лук-порей, чеснок, маслины чёрные, сыр любой твёрдый и пикантный, помидоры в соку, сельдерей и приправы с петрушкой. На горячем масле — 1 ст. л. обжарим фарш около 2-3 минут, добавив 1 ст... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Картофель - 500 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 90 г, Маслины без косточек - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.125 ч. л....

Порционный пай со свининой Порционный пай со свининой Очистить лук с чесноком и мелко нарезать. Свинину нарезать тонкими длинными полосками. На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить свинину, тимьян, посолить и жарить в течение 5 минут на достаточно сильном огне. Влить вино, тушить до выпаривания ви... Ингредиенты: свинина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, бульон - 250 мл, тимьян сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 1 ст...

Загрузка