Мясной киш с баклажанами

8 рецептов

Мясной киш с баклажанами Мясной киш с баклажанами Баклажаны нарезаем квадратиками, посолим и отставим, что бы ушла горечь. В хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем очищенные и измельченные лук и чеснок (около 5 мин.). Добавляем мясной фарш и обжариваем, периодически помеш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Баклажан - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (типа Грюйер , тертый) - 200 г, Молоко - 150 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Пряности (типа Хмели-сунели ) - по вкусу, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая) - по вкусу, ...

Открытый заливной пирог "А-ля киш" Открытый заливной пирог "А-ля киш" Приготовить тесто: Можно использовать уже готовое тесто. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуток больше ) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное ) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мясо (вареное. У меня куриное ) - 250 г, Зелень, Баклажан - 1/3 шт, Кабачок - 1/3 шт, Помидор - 1 шт, Сыр тверды...

Киш с фаршем и овощами Киш с фаршем и овощами ТЕСТО Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану, сахар, соль. Замесить тесто такое, чтобы было нежным и мягким. Положить на час в холодильник. НАЧИНКА Порезать перец соломкой, кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стебе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350-400 г, Маргарин - 200 г, Соль (в тесто 0,5 ч.л.) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4-5 шт, Сельдерей черешковый (по желанию и вкусу) - 3 ...

Киш с фаршем и овощами Киш с фаршем и овощами Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+ тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть. Тесто выложить на смазанный противень(... Ингредиенты: начинка:фарш-700 гр. тыква-300 гр. баклажан-3 небольших, сыр твёрдый-200 гр., заливка:яйцо-6 шт. сметана-6 ст.ложек., растительное масло-50 гр.

Киш с овощами – с кабачком, баклажаном, перцем и помидорами Киш с овощами –  с кабачком, баклажаном, перцем и помидорами Сначала займемся тестом для нашего овощного киша. Готовить его – одно удовольствие: быстро и просто. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно стало комнатной температуры. Как вариант – слегка нагрейте холодное масло в микроволновке, н... Ингредиенты: 0,5 ч. л. соли, 1 и 1 4 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 - 3 ст. л. холодной воды., 1 маленький баклажан, 1 маленький кабачок, 1 маленький болгарский перец, 1 средний помидор, 2-3 средних зубка чеснока, соль, перец., 2 яйца, 100...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы

Пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша Пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша отварить почти до готовности брюссельскую и цветную капусту с ломтиком лимона потушить морковь, нарезанную полукольцами обжарить на капле масла нарезанные небольшими кубиками баклажан и куриную грудку смешать все вышеуказанные ингридиенты пласт теста тонко ... Ингредиенты: пласт слоеного бездрожжевого теста, брюссельская капуста - 15 кочанчиков, горсть цветной капусты, половина баклажана, куриная грудка, две некрупных морковки, папру стеблей сельдерея, 200 мл. сливок, три яйца, 50 гр. сыра, оливковое масло для жарки, зелень, ...