Мясной киш

121 рецепт

Мини-киш с кабачком Мини-киш с кабачком Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Вот такой кабачок должен с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Кабачок (небольшой, молодой или цуккини) - 1/2 шт, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 75 г, Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (мелко ру...

Киш с мясным фаршем и грибами Киш с мясным фаршем и грибами Мясной фарш с измельченным луком-шалот обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока фарш не посветлеет. Добавим томат, измельченную зелень, соль, перец, пряности; перемешиваем; через 2-4 мин. откладываем на блюдо для охлаждения... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сыр твердый (типа Gruyere ) - 200 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Молоко (или сливки нежирные) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло с...

Киш "Осенняя пора" Киш "Осенняя пора" Приготовим тесто. Смешать муку с маслом, порубить ножом в крошку. Добавить желток. Добавить соль, лимонный сок и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, выкладываем морковь. Ты... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 стак., Сыр твердый - 80 г, Масло растительное - 50 мл...

Мясной киш с баклажанами Мясной киш с баклажанами Баклажаны нарезаем квадратиками, посолим и отставим, что бы ушла горечь. В хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем очищенные и измельченные лук и чеснок (около 5 мин.). Добавляем мясной фарш и обжариваем, периодически помеш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Баклажан - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (типа Грюйер , тертый) - 200 г, Молоко - 150 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Пряности (типа Хмели-сунели ) - по вкусу, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая) - по вкусу, ...

Мясной киш Мясной киш Творог тщательно отожмите. Из муки, натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла, творога и соли замесите гладкое тесто. Накройте его салфеткой и выдержите 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. Лу... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, творог - 150 граммов, соль - 1 ч. ложка, фарш мясной - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 5 ст. ложек, яйца - 2 штуки, сыр - 100 граммов, масло растительно...

Мясной киш (2) Мясной киш (2) Из муки, натертого на крупной терке масла, творога и соли замесите тесто. Выдержите его 30 минут. Лук порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и жарьте, помешивая, 2 минуты. Положите к овощам мя... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, творог нежирный - 150 граммов, соль - 1 ч. ложка, фарш мясной - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 5 ст. ложек, орегано -...

Мясной киш Мясной киш Тесто раскатать по размеру формы до 3-5мм. Выложить в форму, сделать высокие ботрики. Фарш обжарить с луком, поперчить, посолить. Выложить на тест, разровнять. Взбить яйца с молоком и залить этой массой фарш. Поставить форму в разогретую духовку (180 градус... Ингредиенты: Пресное тесто ( у меня покупное для чебуреков), 0,5 кг мясного фарша, луковица, 3 яйца, полстакана молока, соль, перец

Мясной киш Мясной киш Творог тщательно отжать. Муку, наструганное хлопьями масло, творог и соль вымесить в гладкое тесто и поместить на 30 мин. на холод. Лук и чеснок очистить, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Масло разогреть в сковороде, обжарить лу... Ингредиенты: по 1 ч. л. сушеного орегано и тимьяна, лук репчатый – 1 большая луковица, 1 пучок свежей петрушки, яйца – 2 шт, 400 г смешанного мясного фарша, 100 г тертого сыра "эмменталер", чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 4-5 ст. л. томатной пасты, творог...

Киш на слоеном тесте Киш на слоеном тесте Подготовим основные ингредиенты. На оливковом масле обжарим фарш, шампиньоны. В конце добавим шпинат, перемешаем. Для заливки смешаем сметану, яйца, мускатный орех и соль. Дно чаши мультиварки смажем оливковым маслом, уложим листы слоеного теста, сделаем вы... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Шампиньоны - 4 шт, Шпинат (замороженные брусочки) - 6 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Загрузка