Мясной гуляш в мультиварке

52 рецепта

Мясной гуляш в мультиварке Мясной гуляш в мультиварке Мясо для гуляша нарезать небольшими кусками, поместить в мультиварочную чашу с маслом и включить режим «жарка». Если такая программа отсутствует, можно воспользоваться режимом «выпечка». Обжарить мясные кусочки в течение 25 минут, главное не пережарить. Лук... Ингредиенты: мясо – около 700 г, головка лука, морковь – 2 шт., желтый перец – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., небольшая баночка сметаны, специи, растительное масло – 50 мл, мука – 40 г, вода.

Суп гуляш в мультиварке Суп гуляш в мультиварке Для начала подготовим продукты:- репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем,- лук-порей моем и режем колечками,- моем болгарский перец и перец чили, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на половинки, вырезаем плодоножки, чистим перец от семян, а по... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 50 гр, Лук - 80 гр, Перец чили - 5 гр, Паприка - 2.5 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Вода (или бульон) - 0.5 л, Зелень (укроп, петрушка)...

Мясной гуляш со сметаной в мультиварке рецепт с фото Мясной гуляш со сметаной в мультиварке рецепт с фото Для того чтобы приготовить мясной гуляш со сметаной в мультиварке нам необходимы, такие продукты как: мясо, репчатый лук, морковь, мука, сметана, томатная паста, поваренная соль, лавровый лист, подсолнечное масло и вода. Промыть мясо и нарезать на небольшие... Ингредиенты: Мясо (0.5 кг.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Суп-гуляш в мультиварке Суп-гуляш в мультиварке Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим", налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук- порей до прозрачности К луку добавить мелко нарезанные болгарский перец, перец чили, помидор, Давленый чеснок, паприку, томат... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лук-порей - 1 шт,...

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Гуляш по-домашнему в мультиварке Гуляш по-домашнему в мультиварке Итак, приступаем! Продукты, которые нам понадобятся. На фото я забыла про грибы и зелень, за что извиняюсь! Мясо моем, обсушиваем на салфетке и режем на средние кусочки. Затем добавляем в мультиварку растительное масло (по желанию) и кладем мясо. Выбираем п... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или мясной бульон) - 500 мл, Зелень (укроп, петрушка.), Горчица - 1...

Австрийский суп-гуляш Австрийский суп-гуляш Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки. Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп"... Ингредиенты: Бекон (2 полоски) - 60 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - ...

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Гуляш с мясом Гуляш с мясом Для приготовления использую говядину, она не столь жирная, как свинина, однако дает хороший навар и приятный аромат. Гуляш можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру, например, с макаронами, с кашей. Подавайте блюдо горячим... Ингредиенты: Говядина 1,3-1,4 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Сушеный майоран 1 Чайная ложка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Бульон мясной 4 Стакана,...

Гуляш по-венгерски с клецками Гуляш по-венгерски с клецками Гуляш - это национальное венгерское блюдо, которое придумали пастухи. Варили они его в казане, как густой согревающий суп. До сих пор многие люди не могут прийти к общему мнению, гуляш - это суп или полноценное второе блюдо. Так как для супа он густой, а дл... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Смалец 50 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Перец чили 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Бульон мясной 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Тмин...

Загрузка