Мясной гуляш с карри

10 рецептов

Мясной гуляш с карри Мясной гуляш с карри Нарезать кубиками лук и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить нарезанное кубиками мясо к луку и также обжарить, помешивая. Добавить морковь, нарезанную кубиками и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Все снова перемешать лопаткой и добавить кр... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Карри - 1 ст. л., Специи (с острым перцем) - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - ...

Мясной гуляш "Любимый" Мясной гуляш "Любимый" Свинину обмыть и порезать небольшими кусочками. В емкости соединить соевый соус ТМ "Kikkoman" и все специи. Хорошо перемешать. Мясо соединить с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 1 час. Лук порезать мелко, мо... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (примерно; или бульон) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели (маринад) - 1/4 ч. л., Тимьян (маринад) - 1/2 ч. л., Карри (маринад) ...

Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша. Густой говяжий суп, приготовленный по типу венгерского гуляша. Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч.л). Добавить сухую паприку и наре... Ингредиенты: 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 500 г говяжего гуляша, 2 ст.л. растительного масла, 2 помидора, 4 картофелины, соль и перец по вкусу, карри 1 ч.л., сухая паприка, лавровый лист, мясной бульон

Мясной гуляш Мясной гуляш 1. Мясо нарезаем кубиками, кладем в кастрюльку, солим, перчим и добавляем карри и базилик, поливаем соком лимона. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем минут на 30. При желании в маринад можно добавлять другие приправы, которые Вы любите... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Лук репчатый (луковицы среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (большие) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 3-4 ст. л., Томатная пас...

Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри. Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу. Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить. З... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук белый - 2 шт, Абрикос (сушёный) - 60 г, Карри - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 150 г, Вода (кипяченая) - 2 л, Морковь - 2 шт, Масло растительное

Рассыпчатый рис с мясом и овощами Рассыпчатый рис с мясом и овощами Чтобы приготовить вкусный рис со свининой и овощами на сковороде, для начала берем мясо и нарезаем полосками, не очень тонко, примерно как для гуляша. Можете брать постное мясо, без жира или наоборот – взять мясо с жирком, тогда растительного масла понадоби... Ингредиенты: свинина, говядина или телятина – 400-450 гр., рис (сухая крупа) – 2,5 стакана, баклажаны – 1 крупный, помидоры – 4 шт., лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт., сладкий перец болгарский – 2 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 5-6 ст. л., куркума – ...

Чизбургер с куриной котлетой и овощами Чизбургер с куриной котлетой и овощами Первым делом приготовим куриный фарш для котлет. Чтобы котлета получилась сочная, лучше всего использовать куриный гуляш, а не грудку или филе – из них куриная котлета получится сухой. Снимите шелуху с луковицы и разрежьте ее на несколько частей. Перекрутит... Ингредиенты: 3 булки для бургеров, 200 г куриного гуляша, 1 куриное яйцо, 1 луковица, 6-7 веточек свежей зелени, 3 ст.л. масла для жарки, 3 ломтика сыра, 2 помидора, 3 листа салата, 2 свежих огурца, 50 мл сметанного соуса, соль по вкусу, специи.

Вермишель с кабачками Вермишель с кабачками Мясо нарезаем на кусочки. Автор рекомендовал еще и отбить слегка, но времени у меня было не так, что бы очень много, по этому я просто нарезала как на гуляш. (причем такая форма мяса оказалась очень удобной). Да, чуть не забыла, поставьте, пожалуйста, кастр... Ингредиенты: Свинина (постная) - 800 г, Вермишель (у меня яичная ) - 200 г, Масло растительное (для обжаривания мяса) - 2 ст. л., Сметана - 100-150 г, Приправа (кто и какой любит аромат), Соль, Перец черный

Тушеная свинина в кокосовом молоке Тушеная свинина в кокосовом молоке Нарезаем мясо не очень мелко, примерно как для гуляша, куски делаем величиной где-то со спичечный коробок. Чистим от кожицы кусок корня имбиря. Трем на мелкой терочке для специй прямо в миску с нарезанной свининой. Солим по вкусу. Перемешиваем, лучше руками... Ингредиенты: нежирная свинина – 350-400 гр, лук – 2 крупные головки, морковь – 1 шт, соль – по вкусу, кориандр (целые зерна) – 1 ч. ложка, гвоздика (не обязательно) – 2-3 шт, зира (кумин) – 0,5 ч. ложки, паприка – 0,5 ч. ложки, перец черный молотый – 2-3 щепотки, масло ...

Райта из нута рецепт с фото Райта из нута рецепт с фото Райта из нута - это блюдо индийской кухни. Райтами называют все подливки на основе сметаны или натурального йогурта, а чатни - это подливка на томатной основе. Райта из нута - отлично дополнит любой гарнир: рис или гречку, и даже пасту. Нут и адыгейский сыр... Ингредиенты: Консервированный нут (200 г.), Сыр адыгейский (300 г.), Сметана (6 ст.ложк), Куркума (1 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Вода (100 мл.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)