Мясной гуляш со сметаной в мультиварке

12 рецептов

Мясной гуляш со сметаной в мультиварке рецепт с фото Мясной гуляш со сметаной в мультиварке рецепт с фото Для того чтобы приготовить мясной гуляш со сметаной в мультиварке нам необходимы, такие продукты как: мясо, репчатый лук, морковь, мука, сметана, томатная паста, поваренная соль, лавровый лист, подсолнечное масло и вода. Промыть мясо и нарезать на небольшие... Ингредиенты: Мясо (0.5 кг.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Гуляш по-домашнему в мультиварке Гуляш по-домашнему в мультиварке Итак, приступаем! Продукты, которые нам понадобятся. На фото я забыла про грибы и зелень, за что извиняюсь! Мясо моем, обсушиваем на салфетке и режем на средние кусочки. Затем добавляем в мультиварку растительное масло (по желанию) и кладем мясо. Выбираем п... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или мясной бульон) - 500 мл, Зелень (укроп, петрушка.), Горчица - 1...

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, либо говядина. Кроме того, приготовление данного блюда не... Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт., Лук – 2 шт., Морковь – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Сметана – 2 ст.л., Мука – 1 ст.л. с горкой, Вода – 1,5 стакана, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зира – 0,5 ч.л., Куркума – 1 ч.л., Имбирь – 1/3 ч.л., Кориа...

Нежный гуляш из свинины Нежный гуляш из свинины Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайт... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль, Сахар, Перец душистый

Мясной гуляш в мультиварке Мясной гуляш в мультиварке Мясо для гуляша нарезать небольшими кусками, поместить в мультиварочную чашу с маслом и включить режим «жарка». Если такая программа отсутствует, можно воспользоваться режимом «выпечка». Обжарить мясные кусочки в течение 25 минут, главное не пережарить. Лук... Ингредиенты: мясо – около 700 г, головка лука, морковь – 2 шт., желтый перец – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., небольшая баночка сметаны, специи, растительное масло – 50 мл, мука – 40 г, вода.

Говядина в сметанно-томатном соусе рецепт с фото Говядина в сметанно-томатном соусе рецепт с фото Говядина, приготовленная в мультиварке по данному рецепту, тушится в смеси сметаны и томатной пасты, что придает мягкость даже самому «безнадежному» кусочку мяса. Рецепт адаптирован для мультиварки. Следуя простой инструкции, вы сможете приготовить вкусный ... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Вода (0.5 стак.)

Гуляш по-балкански Гуляш по-балкански Для приготовления гуляша использую мультиварку VITEK VT-4204 GY. Берём мясо, у меня свинина, но, в принципе, можно использовать любое мясо и птицу. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Включаем мультиварку, ставим на режим "... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Вода (мультистаканы (бульон) - 2 стак., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Соль, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1...

Гуляш по-дивенски Гуляш по-дивенски Мясо хорошо вымыть, просушить и порезать крупными кубиками. Лук мелко измельчить (я это сделала при помощи комбайна), морковь натереть на крупной терке. Выбираем режим "Жарка" (30 мин.). Растапливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем. Крышку МВ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 900 г, Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Зелень - по в...

Гуляш по-дивенски Гуляш по-дивенски Для приготовления гуляша подготовить из списка необходимые продукты. Говядину промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками и сложить в миску. Почистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное м... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук крупный - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Мука - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Сливочное масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лист лавровый - 2-3 шт., Вода - 400 мл

Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Свинину порез... Ингредиенты: Бульон мясной - 450 мл, Капуста квашеная - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 1 щ...

Загрузка