Свиной гуляш в мультиварке

15 рецептов

Свиной гуляш в мультиварке Свиной гуляш в мультиварке Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка, налейте 2-3 ст.л.растительного масла. Пусть разогревается. Тем временем хорошо промойте мясо, зачистите от пленок, жилок, удалите лишний жир. Нарежьте мясо на куски размером примерно 2-3 с... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Лимоны (среднего размера) - 1 шт., Лук репчатый (небольшого размера) - 3 шт., Мука (пшеничная) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка (сладкая) - по вкусу, Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л., Вода (очен...

Свиной гуляш в мультиварке рецепт с фото Свиной гуляш в мультиварке рецепт с фото Гуляш традиционный и любимый ужин в нашей семье. С появлением на моей кухне мультиварки, готовить его стало гораздо проще и приятнее. Для приготовления свиного гуляша понадобится: кусок свинины с небольшим количеством жира, одна крупная луковица и одна круп... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк)

Гуляш в мультиварке рецепт с фото Гуляш в мультиварке рецепт с фото Гуляш в мультиварке получается по особому вкусным и самое главное не марается много посуды, по сравнению с приготовление гуляша на плите. Да, и вкус мультиварочка придает любому приготовленному в ней блюду особенный, даже не смогу объяснить какой, но очень ... Ингредиенты: Мясо (700 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Кетчуп (3 ст.ложк), Мука пшеничная (0.5 ст.ложк), Смесь перцев (по вкусу)

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Конечно, почетное место на нашем столе занимает мясо – его мы едим практически каждый день. Но и о субпродуктах забывать нельзя, ведь из можно приготовить немало вкусных и неизбитых блюд. Например, жаркое из ливера, которое я готовлю в мультиварке и подаю с... Ингредиенты: Свиное сердце (1 шт.), Свиное легкое (500 г.), Свиная печень (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Базилик (1 веточ.)

Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон. Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Свинину порез... Ингредиенты: Бульон мясной - 450 мл, Капуста квашеная - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 1 щ...

Свиной гуляш в томатном соусе Свиной гуляш в томатном соусе Ингредиенты все очень простые - их всегда можно найти в своем холодильнике! На большом огне обжариваете мясо пока оно не побелеет, огонь делаем на средний. Добавляете лук, жарите до прозрачности Добавляете огурцы и жарите еще минут пять Теперь добавляете то... Ингредиенты: Свинина (порезать тонкими кусочками) - 200 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Огурец соленый (порезать тонкой соломкой) - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Кабачки с мясом в мультиварке Кабачки с мясом в мультиварке Лежат кабачки у меня дома, глаза мозолят и просят, сделай уже с нами что-нибудь! Думала, думала, что с ними сделать и решила попробовать приготовить кабачки с мясом в мультиварке. 1. Беру мясо свинину, нарезаю его мелкими кусочками, как на гуляш. Мясо можно... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Свиное филе 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш из печени в мультиварке Гуляш из печени в мультиварке Это блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1... Ингредиенты: Печень куриная 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Мука 2 Ст. ложки

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Загрузка