424 рецепта
Гуляш мясной
Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...
Гуляш из сладкого перца Перец нарезать соломкой среднего размера. Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем или чили (можно слелать блюдо и очень острым), залить мясным бульоном и тушить примерно 15 мин. К... Ингредиенты: 500 г сладкого перца, 2 луковицы, 60 - 80 г сливочного масла, по 1 ч. л. муки и томат-пасты, 1 ст. сливок, 3/4 ст. мясного бульона, перец красный или чили, соль
Гуляш Главное венгерское блюдо известно всем – это гуляш. Его-то мы и готовили в Будапеште. В супермаркете продается говядина, уже нарезанная для гуляша. Паприка – самая характерная венгерская специя, без нее гуляш не приготовить. Еще нужен тмин. Соль, перец и ла... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 4 шт, Вода - 1 стак., Помидор - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч...
Гуляш из утки с лимонным соком Выжимаем из лимона сок сразу на мясо. Мясо я порезала маленькими кусочками, чтобы они быстрее прожарились. Добавляем молотый имбирь и горчицу, соль по вкусу. На сковороду наливаем оливковое масло. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжариваем кусочки мяса до з... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Утка (филе) - 500 г, Имбирь (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Горчица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса), Укроп, Соль
Гуляш по-домашнему в мультиварке Итак, приступаем! Продукты, которые нам понадобятся. На фото я забыла про грибы и зелень, за что извиняюсь! Мясо моем, обсушиваем на салфетке и режем на средние кусочки. Затем добавляем в мультиварку растительное масло (по желанию) и кладем мясо. Выбираем п... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или мясной бульон) - 500 мл, Зелень (укроп, петрушка.), Горчица - 1...
Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...
Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...
Венгерский гуляш из свинины Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это ни... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета), Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Паприка сушеная 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. лож...
Суп-гуляш из фарша Суп начните с обжарки мяса прямо в кастрюле. Затем по очереди добавляем в нее все нарезанные ингредиенты. Варится такой суп около часа. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! Фарш лучше всего начинать жарить в емкости, в которой потом будет вариться су... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Вода/бульон 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок По вкусу, Картофель 2-4 Штук, Паста 50 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу
Гуляш с мясом Для приготовления использую говядину, она не столь жирная, как свинина, однако дает хороший навар и приятный аромат. Гуляш можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру, например, с макаронами, с кашей. Подавайте блюдо горячим... Ингредиенты: Говядина 1,3-1,4 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Сушеный майоран 1 Чайная ложка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Бульон мясной 4 Стакана,...