Гуляш мясной

424 рецепта

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...

Гуляш из сладкого перца Гуляш из сладкого перца Перец нарезать соломкой среднего размера. Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем или чили (можно слелать блюдо и очень острым), залить мясным бульоном и тушить примерно 15 мин. К... Ингредиенты: 500 г сладкого перца, 2 луковицы, 60 - 80 г сливочного масла, по 1 ч. л. муки и томат-пасты, 1 ст. сливок, 3/4 ст. мясного бульона, перец красный или чили, соль

Гуляш Гуляш Главное венгерское блюдо известно всем – это гуляш. Его-то мы и готовили в Будапеште. В супермаркете продается говядина, уже нарезанная для гуляша. Паприка – самая характерная венгерская специя, без нее гуляш не приготовить. Еще нужен тмин. Соль, перец и ла... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 4 шт, Вода - 1 стак., Помидор - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч...

Гуляш из утки с лимонным соком Гуляш из утки с лимонным соком Выжимаем из лимона сок сразу на мясо. Мясо я порезала маленькими кусочками, чтобы они быстрее прожарились. Добавляем молотый имбирь и горчицу, соль по вкусу. На сковороду наливаем оливковое масло. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжариваем кусочки мяса до з... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Утка (филе) - 500 г, Имбирь (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Горчица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса), Укроп, Соль

Гуляш по-домашнему в мультиварке Гуляш по-домашнему в мультиварке Итак, приступаем! Продукты, которые нам понадобятся. На фото я забыла про грибы и зелень, за что извиняюсь! Мясо моем, обсушиваем на салфетке и режем на средние кусочки. Затем добавляем в мультиварку растительное масло (по желанию) и кладем мясо. Выбираем п... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или мясной бульон) - 500 мл, Зелень (укроп, петрушка.), Горчица - 1...

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это ни... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета), Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Паприка сушеная 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. лож...

Суп-гуляш из фарша Суп-гуляш из фарша Суп начните с обжарки мяса прямо в кастрюле. Затем по очереди добавляем в нее все нарезанные ингредиенты. Варится такой суп около часа. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! Фарш лучше всего начинать жарить в емкости, в которой потом будет вариться су... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Вода/бульон 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок По вкусу, Картофель 2-4 Штук, Паста 50 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Гуляш с мясом Гуляш с мясом Для приготовления использую говядину, она не столь жирная, как свинина, однако дает хороший навар и приятный аромат. Гуляш можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру, например, с макаронами, с кашей. Подавайте блюдо горячим... Ингредиенты: Говядина 1,3-1,4 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Сушеный майоран 1 Чайная ложка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Бульон мясной 4 Стакана,...

Загрузка