Похожие рецепты
Мясной бульон с пряными сырными эклерами
Ингредиенты: для бульона: 500 г филейной части телятины, 1 луковица, 1 морковь, 7 зубчиков чеснока, 1 стебель сельдерея, 2-3 лавровых листа, перец горошком штук 7, гвоздика штук 5, соль по вкусу, для эклеров: 100 мл воды, 100 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 1 полная чл чёрного перца, 1/2 ч.л. молотого красного чили, 1/2 ч.л. корицы, для начинки: 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, моцарелла около 80 г либо любой мягкий сырКусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа. Для эклеров довести до кипения воду с солью и сл...
Куриный бульон с сырными лазанками
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170-200 г, Сыр твердый - 70-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Бульон (мясной, куриный или супчик)Варим бульон (у меня куриный). Из муки, яиц, соли, сыра - замешиваем тесто, как на пельмени. Даем тесту отдохнуть минут 15-20. На подпыленном мукой столе раскатываем тесто до толщины 2 мм, нарезаем тесто на квадраты или ромбы, оставляем подсохнуть на 20-30 ...
Легкий суп осенний ноктюрн овощной с рисово сырными шариками с мясной начинкой
Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от мистраль, 70 гр. сыр твердый российский, 1 белок перепелиного яйца, 50 гр. отваренной телятины или постной свинины.Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ...
Бульон коричневый мясной fond brun
Ингредиенты: Вода – 4 л., Говяжьи кости (Можно заменить телятиной) – 1 кг., Говядина – 500 гр., Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 4 шт., Лавровый лист, зелень петрушки, сельдерей, черный перец, соль.Мясо и кости промыть под струей холодной воды и обсушить. (Для того чтоб ускорить процесс сушки, можно выложить мясо на бумажные салфетки или обернуть ими) Лук очистить от шелухи и нарезав кольцами, мелко порубить. Морковь промыть и потереть на крупной терк...