Похожие рецепты
Мясной бульон с пряными сырными эклерамиИнгредиенты: для бульона: 500 г филейной части телятины, 1 луковица, 1 морковь, 7 зубчиков чеснока, 1 стебель сельдерея, 2-3 лавровых листа, перец горошком штук 7, гвоздика штук 5, соль по вкусу, для эклеров: 100 мл воды, 100 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 1 полная чл чёрного перца, 1/2 ч.л. молотого красного чили, 1/2 ч.л. корицы, для начинки: 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, моцарелла около 80 г либо любой мягкий сырКусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа. Для эклеров довести до кипения воду с солью и сл...
Мясной бульон с сырными лепeшкамиИнгредиенты: Говядина - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительноеЛепешки: яйцо взбить, постепенно всыпать муку, соль, сыр натертый и замесить крутое тесто. Чайной ложкой брать небольшое количествово массы и обжарить во фритюре. Вынуть, дать стечь маслу. Подавать бульон с лепешками, сметаной и зленью.
Куриный бульон цзичжи гаотанИнгредиенты: Куриный каркас (суповой набор) - 500 г, Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл, Вода - 1,6 л, Соль или соевый соус - по вкусу, Корень имбиря - 3 смСамый простой вариант бульона Цзичжи Гаотан готовится нереально просто, он состоит всего из пяти простых ингредиентов. Исключением станет лишь не самый популярный за пределами Китая ингредиент - вино "шаосин", который можно найти в интернет-магазинах азиатс...
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошкомИнгредиенты: куриная грудка - 300 граммов, морковь - 1 штука, картофель - 3 штуки, горошек зеленый - 3-4 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, сыр - 50 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 4 ст. ложкиСварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон. Картофель нарезать кубиками, переложить варится в бульон Сделать зажарку: Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или на...