Мясное рагу

894 рецепта

Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...

Мясное рагу с картошечкой Мясное рагу с картошечкой мясо режем небольшими кусочками , приправляем солью и чёрным перцем лук режем полукольцами , морковку брусочками в глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло , добавляем лук , морковь и 2 зубка чеснока мелко порезанного , тушим 10 минут на маленьком огне сю... Ингредиенты: 0.5 кг. нежирной свинины, 0.5 кг. маленького картофеля, 1 средняя луковица, 1 морковка, 200 гр. бекона, 4 колбаски для гриля, 4 зубка чеснока, оливковое масло, 200 мл. белого столового вина, 0.5 литра мясного бульйона, 2 лавровых листа, паприка, молотый кор...

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавить фарш, размять лопаткой, потушить, посолить, добавить специи и лавровый лист. Влить томатный соус (у меня домашний ), довести до кипения, убавить огонь, накрыть кр... Ингредиенты: Конкилье (большие ракушки) - 250 г, Пармезан - 50 г, Фасоль (белая мелкая ТМ Мистраль) - 150 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 400 г, Петрушка - 1 горст., Лук репча...

Испанское мясное рагу из телятины или говядины с овощами Испанское мясное рагу из телятины или говядины с овощами Мякоть телятины или говядины нарезать кусками 4-5 см и обжарить в течении 5-7 минут на оливковом масле в кастрюле с толстым дном или аналогичном большом сотейнике. Лук порезать мелким кубиком, чеснок растолочь добавить к мясу, продолжить обжаривание еще мин... Ингредиенты: телятина или говядина – 1 кг, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, перец сладкий болгарский – 3-4 крупных стручка, лист лавровый – 2 шт., перец черный горошком – 0,5 ч.л., бульон (мясной, куриный или овощной) теплый – 400 мл.,...

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам. Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть. Добавить к овощам фарш, размять л... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный острый молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, томатный соус - 250 мл, вино красное сухое - 100 мл,...

Лазанья с мясным рагу и тыквой Лазанья с мясным рагу и тыквой Приготовить рагу с тыквой: порезать мелко лук и стебель сельдерея. Порезать кубиками тыкву, листики розмарина мелко измельчить ножом. В сковороде разогреть оливковое масло, на небольшом огне потушить лук с сельдереем 5 минут, постоянно помешивая лопаткой. Д... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Мо...

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Как готовить стручковую фасоль с мясным рагу? Быстро и просто! Мясной фарш обжаривается до румяной корочки с зажаркой из овощей. Стручковая фасоль предварительно отваривается до мягкости. Для пикантности и аромата в рагу добавляют красное вино и аджику. Стр... Ингредиенты: Фарш мясной 450 Грамм (индейка), Фасоль спаржевая 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров (п/сухое), Аджика 2 Ст. ложки, Вода 2/3 С...

Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты В сковородке добавить 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш (у меня из свинины и говядины 50:50), фарш разобрать вилкой на мелкие кусочки. Тушить несколько минут. Переложить мясо в тарелку или миску. Лук,морковку и сельдерей нарезать на маленькие кубу... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 200 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 1 стол.л., Вино белое (можно заменить водой) - 150 мл, Томатная паста - 2 стол.л...

Тосканское мясное рагу Тосканское мясное рагу Вымыть и очистить овощи и очень мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, перец (в оригинале чили, но у нас острое не любят) и 1 зубчик чеснока. В кастрюле обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 10 мин. Говядину и свинину нар... Ингредиенты: говядина - 500 г, жирная свинина - 50 г, мука - 2 ст.л., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, чеснок - 9 зубчиков, перец сладкий (перчик чили) - 1/2 шт., измельченная мякоть томатов - 500 г, веточки розмарина - 2 шт., красное сухое вино - ...

Эффектная подача мясного рагу Эффектная подача мясного рагу Любое мясо с овощами готовится в сковороде на плите до мягкости, охлаждается минут 30. Ваш любимый рецепт или что-то новое. Рагу снять с плиты и охладить минут 30. Переложить в огнеупорную форму, смазать внешние края формы взбитым яйцом. Раскатать пласт с... Ингредиенты: готовое мясное рагу, один лист слоеного теста (несладкого)

Загрузка