Похожие рецепты
Салат дружба с одноименным гарниромИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Морковь (одна большая) - 250 г, Перец сладкий красный (один большой) - 250 г, Лук репчатый (3 средних) - 250 г, Уксус - 100 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 100 г, Соль (с горочкой) - 1 ст. л., Пшено - 1 стак., Рис - 1 стак., Вода - 4 стак., Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль и перец по вкусу)Моя свекровь (богиня капусты) готовит этот салат впрок на всю семью из 5 кг капусты. У нее по рецепту все в граммах. Я от рецепта не отклонялась, только сделала перерасчет на 1,5 кг, все взвешивала и в ингредиентах указала еще и количество. Вдруг у кого-то ...
Мясное рагу с овощами по эльзасскиИнгредиенты: 3 большие луковицы, 200 – 300 гр. бычьего хвоста, несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого), 4 веточки розмарина, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, 0,5 л сухого белого вина, 800 гр. картофеля, 2 большие моркови, стебель лука-порея, сливочное масло, для теста: 150-200 гр. муки, 10 гр. свежих дрожжейМясо вымыть, обсушить, зачистить от пленок, нарезать кубиками как на гуляш. Луковицы нарезать полу- или четверть кольцами. Чеснок измельчить. С половины тимьяна оборвать листики. Мясо и лук сложить в неметаллическую емкость. Вино смешать с чесноком, листика...
Мясное рагу с бататомИнгредиенты: 500 гр. говядины (спинная часть), 500 гр. батата, 500 гр. картофеля, 2 средние луковицы, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 ст.л. (с горкой) кешью пасты, 3 ст. бульона, соль, перец, растительное маслоНа хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлю В каст...
Миланское мясное рагу в мультиваркеИнгредиенты: 500 г говядины, 50 г сала, 2 ст. л. муки, 1 морковка, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 6 зубчиков чеснока, 1 небольшой перчик чили, 500 г измельченной томатной мякоти, 2 веточки розмарина, 200 мл красного сухого вина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь, лук и чеснок очистить. Сельдерей и перчик чили вымыть. Очень мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, чили и 1 зубчик чеснока. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масл...