Мясно грибные котлеты праздничные

40 рецептов

Мясно-грибные котлеты "Праздничные" Мясно-грибные котлеты "Праздничные" Через мясорубку пропустила мясо. Лосятину - 2 раза, свинину - 1 раз. Отварила сухие лесные грибы и измельчила в мясорубке вместе с репчатым луком. Добавила соль и перец, хорошенько вымесила. Натерла на крупной терке примерно 250 гр. сыра "Купеческий&qu... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 2 стак., Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 250 г, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Мясные Ежики Мясные Ежики Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой. Мелко порезать лук. Обжарить лук почти до готовности. Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности. Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении. Наполн... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Листья салата|Салат (листья), Зелень, Вермишель (мелкая для колючек) - 1 горст., Перец душистый (горошком - для глаз и носа), Помидор (кусочки для украшения)

Мясное полено с грибами Мясное полено с грибами Смешать фарш, яйца, соль, майонез и готовую приправу для фарша. Рис отварить, грибы разморозить и обжарить. Смешать рис, грибы, тертые на крупной терке яйца и половину сыра, порубленную зелень. Посолить. На пищевую пленку выложить фарш в форме прямоугольник... Ингредиенты: Зелень (лук, петрушка), Масло сливочное - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Рис (крупа) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный (из филе грудки) - 500 г, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Приправа (для фарша), Соль

Гнёзда из мясного фарша с грибами Гнёзда из мясного фарша с грибами Грибы и лук чистим, мелко режeм и обжариваем на растительном масле. Фарш смешать с яйцом, поперчить, посолить. Хорошо вымесить. Из готового фарша катаем шарики. Затем в каждом сделаем выемку и наполним грибочками. Сверху трем сыр и мажем небольшим количест... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (+ перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский (или любой другой) - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука), Майонез

Котлеты праздничные Котлеты праздничные Мясо,лук, картошку, батон - через мясорубку. Батон предварительно замочить в молоке.Остатки молока выливаем в фарш.Грибы обжариваем с луком. У меня были сухие, поэтому я предварительно грибы замочила, сварила. Фарш солим, перчим,туда же разбиваем яйцо.Жарим... Ингредиенты: Мясо свинина-200г, Мясо говядина-300г, Лук-2шт, Картошка-1шт(по желанию), Грибы-300г, Яйцо-1шт, Батон сухой-1 кусочек, Молоко-0,5стакана, Майонез-по вкусу

Котлеты-рулеты с грибами Котлеты-рулеты с грибами Свинину и вареную морковь измельчить на мясорубке, лучше на крупной решетке. Посолить, заправить перцем и отбить фарш. Грибы измельчить в блендере, одну луковицу нарезать кубиком и обжарить на растительном масле с грибами, посолить по вкусу. Остудить. Фарш ... Ингредиенты: Свинина - 550 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (лесные , отваренные) - 300 г, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль ...

Мясной пирог "Нежный" Мясной пирог "Нежный" Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г

Котлеты из мясного фарша и овощей Котлеты из мясного фарша и овощей Приготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...

Котлеты с грибами Котлеты с грибами Свежие грибы просто отвариваем. Сухие желательно сначала на полчасика замочить и лучше в молоке. Затем отварить. Перекрутить на мясорубке вместе с мясом (если нет готового фарша) и луком. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки, обваливае... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки), Соль (и перец, по вкусу), Фарш мясной - 500 г, Грибы (сушеные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Котлеты Стожки Котлеты Стожки Натереть на крупной терке морковь, а грибы с луком нарезать мелко. Слегка обжарить лук и морковь в растительном масле, положить грибы, снова обжарить. Колбасный сыр натереть на крупной терке. Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок. Добавить яйцо, майо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Майонез - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Грибы - 300 гр, Копчёный сыр - 400 гр, Р...

Загрузка