Котлеты в тесте праздничные

95 рецептов

Котлеты в тесте юфка с томатным соусом Котлеты в тесте юфка с томатным соусом В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фисташки (очищенные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный, Тесто фило (юфка) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л.,...

Закусочные котлеты в тесте Закусочные котлеты в тесте Для приготовления теста дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, 3 ст л муки, перемешать, оставить на 10 минут. Затем в ведерко ХП высыпать муку, добавить 2 ст. л растительно масла, соль, разрыхлитель теста, разведенные дрожжи, готовить в режиме "... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Желток яичный (для смазывания изделий) - 1 шт

Котлеты в тесте "Праздничные" Котлеты в тесте "Праздничные" В фарш добавить репчатый лук, посолить. Добавить кетчуп чили, смешать. Тщательно отбить. Разделить на 4 равных колобка. Духовку включить на разогрев. Слоёное тесто раскатать, нарезать на квадраты, 12-15 см.. Выложить на него кружок помидора. На помидор выло... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 20 г, Сливки - по вкусу, Фисташки - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты в тесте (как раньше) Котлеты в тесте (как раньше) Очень просто и быстро вы научитесь готовить тесто для пышных и вкусных булочек, в которые можно класть любую начинку. Обратите внимание на то, что необходимо заранее заготовить аппетитные, сочные котлеты. Вы узнаете, как правильно завернуть котлеты в тесто,... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Котлеты в слоеном тесте Котлеты в слоеном тесте Красивые, пышные и очень вкусные котлетки в тесте разной формы готовы. Они украсят ваш стол и очень понравятся близким и гостям. 1. С куриных грудок снять кожицу, размочить булку в молоке. Пропустить через мясорубку мясо с хлебом. Добавить туда же лук и чес... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, упаковка 1 Штука, Куриные грудки 1 Килограмм, Булочка для фарша 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло для обжаривания котлет - По вкусу

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Котлеты "Возьми сюрприз на природу" Котлеты "Возьми сюрприз на природу" В фарш куриный посолить и поперчить по вкусу, добавить соевый соус и перемешать. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к начинке. Сыр натереть на мелкой терке, вареное яйцо порезать кубиками, мелко порезать укроп, порезать кусочками с... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Соевый соус (от Kikkoman) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Сыр твердый (для начинки) - 70 г, Масло сливочное (для начинки) - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста) ...

Котлеты из лосося и морского окуня Котлеты из лосося и морского окуня В комбайне порубить филе рыбы, катофель, лук. Туда же яйца, специи и муку. Предварительно налить воду, чтобы фарш хорошо порубился и не был густым. Любители добавления булки в котлеты, можете её добавить. Фарш должен быть, как картофельное пюре средней густ... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 500 г, Окунь (Филе) - 300 г, Картофель (вареный, средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (по вкусу), Специи (соль, перец по вкусу), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой, можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсант... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, тесто слоеное - 250 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Рулетики из фарша в слоеном тесте Рулетики из фарша в слоеном тесте Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень Порезанные овощи добавить к фаршу, немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать длинненькие колбаски Раскатать слоеное тесто толщиной 3-4 мм. и нарезать длинные тонкие полоски Обмотать ка... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 1 кг.фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени (петрушка, сельдерей, укроп), соль, 1 желток, перец черный молотый по вкусу

Загрузка