Котлеты рыбные праздничные

152 рецепта

Котлеты рыбные "Смачные" Котлеты рыбные "Смачные" Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и с... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (Имеретинский) - 1/3 ч. л., Мята (Сушеная) - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Котлеты рыбно-сырные Котлеты рыбно-сырные У меня всегда в морозилке есть рыбный фарш. Готовлю я его покупая рыбу. Пропускаю через мясорубку и складываю брикетами. Фарш подойдет из любой рыбы. У меня смесь хека и семги. Размораживаем. Трем на крупной терке сыр. Нарезаем лук. Добавляем к фаршу лук, с... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки)

Котлеты рыбные с творогом и сыром Котлеты рыбные с творогом и сыром Рыбу измельчила в измельчителе. Туда же положила зернёный творог, разбила яйцо и всё смешала. Насыпала соль, перец, крахмал и смешала измельчителем. Массу пересыпала в миску. В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный сыр и измельчила. Переложила изм... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 250 г, Творог (зернёный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 85 г, Крахмал кукурузный - 1 ...

Котлеты рыбные, праздничные Котлеты рыбные, праздничные Приготовить фарш из филе и луkа, добавить яйцо и специи. Сформировать лепешkи. На kаждую лепешkу положить kреветkу, kусочеk масла и сформировать котлеты. Приступим k панировkе. Я использовала не традиционные панировочные сухари, а мелkую kуkурузную kру... Ингредиенты: для фарша: 1kг рыбного филе, 2 больших луkовицы, крупные креветkи, по kоличеству kотлет, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, соль, перец по вkусу, для панировки: 4 яйца, муkа, мелкая кукурузная kрупа, жир для жарения, для соуса: 2 луkовицы, 1 морkовь, соль, с...

Котлеты рыбные из трески по-английски Котлеты рыбные из трески по-английски Размораживаем филе трески, промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем мелко рубим его. Головки репчатого лука очищаем и мелко нарезаем. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Можно треску, лук и зелень порубить блендером. Соединяем подготовл... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты рыбные "Рыбки" Котлеты рыбные "Рыбки" Вот всё что нам понадобится (забыла положить сухое картофельное пюре, извиняюсь.) Мелко порубить рыбу, можно конечно и на мясорубке, но мы любим порубленную. Мелко порубить лук и смешать с рыбой А вот теперь, если вы делаете котлеты отдельно для взрослых и ... Ингредиенты: Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (Сколько уйдёт на панировку.), Соль (По вкусу), Специи (По вкусу,если сыр был без добавок.), Масло растительное (Для жарки)

Котлеты из корюшки Котлеты из корюшки Свежая корюшка с сильным запахом свежего огурца. Я приготовила из неё котлеты. Котлеты хороши как закуска в холодном виде. Корюшку очистила от внутренностей. Икру оставила для фарша. Убрала плавники и хвост. Позвоночник не убирала. Положила в чашу комбайна.... Ингредиенты: Корюшка - 400 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (корюшки) - 100 г, Специи (чёрный перец, соль) - по вкусу, Масло подсолнечное (в фарш, для жарки) - по вкусу

Котлеты рыбные в мультиварке на пару Котлеты рыбные в мультиварке на пару Продукты для котлет. Филе режем на кусочки, отжимаем от лишней влаги и измельчаем в блендере. чеснок и укроп мелко режем. В фарш добавляем яйцо. Все перемешиваем. Добавляем чеснок, укроп и крахмал ( крахмал можно и не добавлять), котлеты прекрасно держатся,... Ингредиенты: Укроп (Средний пучок, в фарш.) - 1 пуч., Соль (По вкусу.) - 1 ч. л., Яйцо куриное (В фарш.) - 1 шт

Котлеты "Любительские" Котлеты "Любительские" Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка. Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Свора... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Шпинат (замороженный), Приправа ( для рыбы), Соль, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Лимон

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы сделать фарш (у меня филе сазана). Добавить к фаршу тертый на терке лук, яйцо, булку, вымоченную в воде. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Замороженный зеленый горошек сварить до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре.... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Булка (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 600 г, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка