Грибные котлеты из вешенок

22 рецепта

Котлеты из вешенки Котлеты из вешенки Вот наши грибочки. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш. ... Ингредиенты: Вешенки - 0.5 кг, Хлеб - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Картофельно-грибные котлеты Картофельно-грибные котлеты Эти продукты нам понадобятся. Подготовим продукты. Очистим картошку и лук. Зелень помоем и высушим. Сварим крутое пюре. Вобьем 2 сырых яйца. Перемешаем. Нарезаем мелко (без стеблей) зелень и добавляем к картофельному пюре. Обжариваем лук с грибами. Все доб... Ингредиенты: Картофель (Свежий) - 9 шт, Лук репчатый (свежий) - 2 шт, Вешенки (Слегка замаринованные накануне) - 250 г, Масло растительное (Любое, дезидориванное) - 3 ст. л., Уксус (Для маринования грибов) - 2 ст. л., Зелень (Укроп, петрушка) - 2 пуч.

Грибные котлеты из вешенок Грибные котлеты из вешенок Хлеб замачиваем в небольшом количестве воды. Грибы и овощи моем, чистим. Все это проворачиваем через мясорубку, солим, добавляем приправы. Мокрыми руками формируем котлетки, щедро обваливаем в панировке и бросаем в разогретое масло. Обжариваем под крышкой с... Ингредиенты: вешенки 350 г, хлеб постный 150 г, картошка 1 шт., луковица 1 шт., перец болгарский 1/2, сухари панировочные, масло раст. для жарки, соль, приправы: смесь перцев, перец красный сладкий

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Гречневые котлеты с грибами Гречневые котлеты с грибами Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, посолите и варите до готовности. Кашу остудите. Вешенки нарежьте. Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень укропа мелко нарежтьте. Добавьте к гречнев... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп - 1/2 пуч., Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Сразу оговорюсь, что пропорции взяла приблизительные, на свой вкус. Вы можете взять больше/меньше гречки, чечевицы и грибов. Грибы вешенки нарезать и обжарить с морковью и луком. Добавить к грибам чечевицу, немного воды и тушить до готовности под крышкой, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Чечевица - 150 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (1см) - 1, Корнишоны - 2 шт, Майонез - 30 г, Укроп - 2 веточ., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. ...

Котлета "праздничная" Котлета "праздничная" Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости. Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла. Смешать лук и грибы, ост... Ингредиенты: курятина - 200 гр., свинина - 200 гр., белый молотый перец, готовая горчица - 1 ч.л., грибы (вешенки) - 300 гр., сметана - 1 ст.л., луковица - 1 большая, мелконатертый твердый сыр - 4 ст.л., яйца - 2 шт., картофель - 4 шт., сливочное масло - 2 ст.л., соль, ...

Котлеты из вешенок и шампиньонов Котлеты из вешенок и шампиньонов Для начала берем батон или вчерашний белый хлеб, режем его крупными кусками, кладем в глубокую миску и заливаем молоком. Отставляем миску в сторону, чтобы кусочки хлеба полностью впитали в себя молоко. Тем временем подготовим грибы – под прохладной водой пр... Ингредиенты: вешенка – 350 г, шампиньоны – 200 г, батон – 3-4 кусочка, молоко – 130 мл, соль – 3 г, лук репчатый – 3 шт., яйцо – 1 шт., чеснок – 3 зубца, подсолнечное масло – 30 мл

Котлета "Гомельская" Котлета "Гомельская" Сделаем начинку. Грибы отварить и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле до полуготовности. Сыр натереть на крупной терке. Укроп измельчить. Соединить грибы, лук, сыр, укроп, посолить, поперчить, перемешать. Мясо наре... Ингредиенты: Свинина (вырезка, можно заменить куриным филе) - 500 г, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (свежий), Картофель - 3-4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (молотый), Масло расти...

Мясные торбочки с грибной начинкой Мясные торбочки с грибной начинкой Закваска готовится так https://www.povarenok.ru/recipes/show/40277/ В муку влить закваску, Добавить яйца, соль и перец. Растительное масло. Куриный фарш. Субстанция, совсем не предназначенная для котлет. Но для нашего случая самое ТО!!!! Развести фарш стака... Ингредиенты: Закваска - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 2 стак., Фарш мясной (куриный) - 200 г, Грибы (шампиньоны или вешенки), Лук репчатый, Специи (соль, перец), Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л.

Загрузка