Мясная солянка с сервелатом по домашнему

7 рецептов

Мясная солянка с сервелатом по-домашнему Мясная солянка с сервелатом по-домашнему Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы. Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут. П... Ингредиенты: мясо на кости - 500 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, колбаса копченая - 300 г, сосиски - 300 г, капуста - 150 г, маслины - 1 банка, огурцы соленые - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, том...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Сборная солянка мясная готовится в нашей семье давно. Когда я жила с родителями, мы вместе с мамой ее делали, теперь у меня своя семья и кулинарный рецепт солянки мясной часто используется у нас. Еда в виде сборной мясной солянки нравится всем домашним и го... Ингредиенты: Говядина (мягкое мясо) - 700 гр, Мясные косточки - 300 гр, Сосиски (или вареная колбаса) - 4 шт., Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Маринованные огурцы (или соленые огурцы) - 200 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Каперсы - 3 стол.л., Лавровый лист (или 4 листа)...

Солянка по-тутаевски Солянка по-тутаевски Сварить бульон из говядины или супового набора, положив туда коренья, в том числе и морковь, нарезанную кубиками, черный перец и лавровый лист, причем лавровый лист не варить дольше 1-го часа, иначе бульон приобретет специфическую горечь. Мясо вынуть из кас... Ингредиенты: продукты: 2. куриная тушка весом 600-800 г., 3. ветчина – 300 г., 4. ребра копченые – 500-600 г., 5. сосиски говяжьи – 8-10 шт., 6. колбаса варено-копченая (типа «сервелат») – 150 г., 7. одна крупная морковь., 8. один корень петрушки., 9. две крупные лукови...

Солянка сборная мясная. Солянка сборная мясная. Самый Вкусный и Нажористый Суп. Все необходимые ингредиенты нарежьте в произвольном порядке. Морковь и лук обжарьте на растительном масле пару минут. Добавьте к ним томат и тушите до мягкости моркови. Когда бульон будет готов, вытащите мясо и отделите его о... Ингредиенты: бульон на говяжьей косточке - 3 литра, колбаса вареная - 200 гр., сервелат - 200 гр., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1-2 шт., томат- 1 шт., лимон - 1 шт., картофель - 3-4 шт., оливки - 150 гр., соленые огурцы - 3-4 шт., растительное масло для обжарки, соль...

Солянка сборная мясная в мультиварке Солянка сборная мясная в мультиварке Необходимые ингредиенты Говядину порежем на средние кусочки Выкладываем ее в чашу мультиварки и заливаем горячей водой. Можно и холодной, но тогда время приготовления нужно будет увеличить с учетом нагревания воды Выставляем программу "Суп" на 2 ч... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Ветчина - 150 гр, Сервелат - 100 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Оливки - 100 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная 1. Отвариваем мясо до готовности (при варке не забываем снимать пенку), отделяем мясо от костей, режем небольшими кубиками (бульон ни в коем случае не выливаем, он используется далее). 2. Когда мясо почти готово, мелко режем лук, обжариваем его в сливочном ... Ингредиенты: 1. говядина с костями - 400-500 гр, 2. подкопченные сосиски - 3 шт., 3. колбаса (сервелат или салями) - 250 гр., 4. капуста свежая - 500 гр, 5. маринованные огурцы (кол-во в зависимости от размера), 6. консервированные маслины - 5-6 шт., 7. лимон, 8. томатн...

Солянка домашняя (мясная) Солянка домашняя (мясная) Свинину положить в кастрюлю с водой, когда вода закипит, снять пену и убавить огонь, посолить. Варить до готовности. Картофель почистить и порезать брусочками. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и отложить в сторону (пусть пока остывает). Положи... Ингредиенты: Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Колбаса (копченая, можно несколько видов) - 100 г, Сосиска (молочные) - 2 шт, Картофель - 1-2 шт, Огурец (соленые) - 2-3 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 4 шт, Базилик - 1/2 ч...