Мясная солянка с копченостями и пряными травами

4 рецепта

Сборная мясная солянка Сборная мясная солянка Сварите бульон из говядины с добавлением лука, моркови, пряных трав и специй. Примерно за полчаса до окончания варки бульона положите в него кусок свиной рульки. Очистите соленые огурцы, положите очистки в небольшой ковшик, залейте небольшим количеством гор... Ингредиенты: говядина - 600 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, рулька свиная варено-копченая - 300 граммов, огурцы соленые - 3 штуки, колбаски охотничьи - 3-4 штуки, ветчина вареная - 150 граммов, маслины - 30 граммов, лимоны - 1/2 штуки, морковь - 1 шт...

Мясная солянка с копченостями и пряными травами Мясная солянка с копченостями и пряными травами Говяжий бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с не... Ингредиенты: Говяжий бульон - 3 л, Морковь - 250 г, Лук - 150 г, Маринованные огурцы - 220 г, Оливки - 150 г, Маслины - 150 г, Томатная паста - 100 г, Лавровый лист - 2 штуки, Сливочное масло - 60 г, Каперсы - 15 г, Оливковое масло - 40 мл, Копченый бекон - 250 г, Листь...

Простая рыбная солянка Простая рыбная солянка Рыбная солянка готовится очень просто и быстро. Как и в обычной солянке, где используются разные виды мяса, рыбную варят из разных видов рыбы. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить простую рыбную солянку. Простая она только по способу пригот... Ингредиенты: Копченая рыба 150 Грамм (любая), Слабосоленая семга 150 Грамм (или форель), Филе свежей рыбы 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Оливки 10-12 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Ли...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Язык свиной заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду выливаем, язык хорошо промываем водой. В кастрюле кипятим воду, добавляем туда язык, куриные грудки, кусочек свинины и говядины. Доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу и варим н... Ингредиенты: Вода - 2 л, Язык свиной - 1 шт, Грудка куриная - 2 шт, Свинина (на косточке) - 250 г, Говядина - 250 г, Колбаса (полукопчёная ) - 300 г, Рассол (огуречный ) - 1 стак., Лук белый (среднего размера) - 2 шт, Огурец (солёный, среднего размера ) - 4 шт, Капуста ...