Солянка по домашнему

374 рецепта

Рыбная солянка по-домашнему. Рыбная солянка по-домашнему. Солянка варится из разных видов мяса. Почему бы не сварить рыбную солянку из разных видов рыбы? У головы удаляем глаза и жабры и заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим бульон. Из готового рыбного бульона вынимаем ... Ингредиенты: на 2,5-3 л воды, 1 голова семги, 250 гр. филе белой рыбы, 3 средние картофелины, 2 солёных огурца, 0,5 баночки оливок, 1 средняя морковь, 1 средняя головка репчатого лука, 1,5 ст. л томатной пасты, растительное масло, соль, перец, сметана (майонез) для подачи

Солянка по домашнему Солянка по домашнему 1.Сварить бульон из окорочка. 2. мясо вынуть из бульона и порубить на кубики 3. На сковороде разогреть 1 ст.л подсолнечного масла и спассеровать мелко порезаную луковицу. 4.Добавить в сковороду к луку рубленый окорочёк,кусочки колбаски, кубики сардельки. Вс... Ингредиенты: окорочёк куриный, колбаска копчёная домашняя свиная, сарделька(крупная), луковичка не большая, картошка, томат паста, соус татарский с болгарским перцем, кислые огурчики 3 шт, масниы б/к, лимон

Рыбная солянка. тест-драйв. Рыбная солянка. тест-драйв. 1. .У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашу мультиварки выложить рыбу, овощи, залить водой и готовить в режиме Суп 30 минут. Когда закипит добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Затем рыбу вынуть, отделить от костей и разобрать на небольшие кусоч... Ингредиенты: для бульона, 200 гр. свежей семги, 1 филе судака, 1 филе трески, 1,5 литра воды, 1 луковица, 1 морковь, перец душистый горошек 3 шт., лавровый лист, для солянки, 1-2 соленых огурца, 2 средних клубня картофеля, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, ...

Солянка "Домашняя" Солянка "Домашняя" Кладем мясо в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным, ставим вариться. Тертую на мелкой терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и маслин... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 100 г, Огурец (соленый) - 100 г, Маслины - 100 г, Томатная паста - 3 ст. л., Грудинка (свиная копченая) - 100 г, Колбаса (вареная + варено-копченая) - 200 г, Лимон - 3 ломт., Соль

Солянка классическая «Домашняя» Солянка классическая «Домашняя» Для приготовления солянки «Домашней» нам потребуются такие продукты: мясо говядины (у меня была только мякоть), свиная грудинка копчёная, сосиски, колбаса копчёная, огурцы солёные, картофель, морковь, лук, маслины, растительное масло. Мясо хорошо промыть, з... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Картофель - 1 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 2 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Сахар - 1 г, Свиная грудинка ко...

Солянка овощная Солянка овощная Морковь и лук пошинковать и по отдельности пожарить. Белокочанную капусту пошинковать и обжарить; а цветную, разобрав на соцветия, отварить в солёной воде 4-5 минут, обсушить и обжарить. Огурцы и сладкий перец порезать. Сложить все в большую кастрюлю, добав... Ингредиенты: 1.5 кг моркови, 1.5 кг репчатого лука, 1.5 кг капусты (белокочанной или цветной), 0.5 кг свежих огурцов, 0.5 кг сладкого перца, 2.0 кг помидор, 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка уксусной эссенции, 1 стакан растительного масла, для солянки с грибами ...

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Солянка простая домашняя Солянка простая домашняя Огурцы, мясные изделия режем соломкой, лук - полукольцами Огурцы кладем в кипящий бульон и варим, в это же время обжариваем мясную нарезку до золотисто-коричневого цвета. Добавляем лук и жарим 5 минут Добавляем томатную пасту и на медленном огне, помешивая,... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 2 л, Огурец (соленые или маринованные) - 300 г, Сарделька (или любые мясные изделия) - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 4 ст. л., Специи, Сахар - 1 ч. л.

Кавказская солянка Кавказская солянка Сначала надо сварить бульон из баранины. Я варила солянку из бараней корейки. Она не слишком жирная. Главное, чтобы было мясо с костью, иначе вкус будет не тот. Мясо заливаем водой и ставим варится. Готовое мясо вынуть из бульона и процедить бульон. Пока б... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 400 г, Фасоль - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Заправка (для расс...

Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Изюминка этого рецепта в том, что бифштексы готовятся в капусте. Насыщаются капустным рассолом, и приобретают от него пикантный вкус. Сметанно-мучной соус придаёт блюду особую насыщенность, и в сочетании с грибами традионный вкус русской кухни. Капусту... Ингредиенты: для 600 гр. бифштексов, говядина постная 250, свинина постная 250, жирок - мелко нарезанный., бараний или свиной - 50 гр., лук репчатый – 50 гр., перец чёрный молотый, мука для панировки бифштексов., для солянки, кислая капуста 0,5, лук репчатый 1 головка.,...

Загрузка