Мясная солянка на утро 1 января

2 рецепта

Мясная солянка на утро 1 января Мясная солянка на утро 1 января Заранее сварите бульон: залив грудинку 6 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену, положите подпеченные лук и морковь, варите 6 ч. Процедите бульон, снимите мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками. Соединительную ткань очень мелко п... Ингредиенты: 2 кг говяжьей грудинки, 1 говяжий язык весом 1,3 кг, 4–5 филе куриных бедрышек, 200 г нежирного бекона, 1 луковица и 1 морковка для бульона, 3 луковицы, 4 соленых огурца, 200 г томатного пюре, 1 ст. л. сладкой паприки, соль, черный перец, растительное масло...

Жаркое-солянка "утро после праздника" Жаркое-солянка "утро после праздника" НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА: Кусочки мяса отбить, поперчить, обжарить на растительном масле, положить в керамический горшок (или порционные горшочки). На масле, оставшемся в сковороде после жарки мяса, поджарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками, ... Ингредиенты: постная свинина – 4 кусочка, п/ф для солянки – 1 упаковка (500 гр. ), картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., белые грибы – 3 шт., маринованные корнишоны – 6 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло – 1 с...