Мясная закуска холодный шашлык

59 рецептов

Мясная закуска "Холодный шашлык" Мясная закуска "Холодный шашлык" Поместить в кипяток свинину, лавровый лист, черный и душистый перец, луковицу, предварительно вставив в нее гвоздику. Довести до кипения, варить под крышкой на среднем огне 40-50 минут. В конце присолить по вкусу. Тем временем приготовить маринад. Воду, бал... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Сахар - 45 г, Соль (можно добавить чуть больше) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Смесь перцев, Паприка сладкая, Уксус (бальзамический или яблочный) - 2 ст. л., Масло растительное (или оливковое) - 4 ст. л., Перец черный (10шт.) - по вкусу, Пере...

Салат «Холодный шашлык» Салат «Холодный шашлык» Салат "Холодный шашлык" - это такая себе мясная закуска из отварной свинины, которая заливается маринадом на несколько часов, а затем подаётся к столу. Удобно то, что салат можно приготовить заранее и подать непосредственно на праздничный стол. Очень давно ... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Петрушка - 2 ст. л., Вода холодная кипячёная - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Уксус 9% - 9 ст. л., Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Мясной пирог на костре Мясной пирог на костре Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает. Добавим яйца, соусы и сыр. Хорошо перемешаем. Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу. Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладывае... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 2 листа) - 2 шт, Зелень (по вкусу, рекомендую побольше) - 1 пуч., Яйцо куриное - 6 шт, Мясо (Шашлык) - 500 г, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 150 г

Мясные колбаски-рулетики Мясные колбаски-рулетики Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем. Трем на мелкой терке сыр. В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", что... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины ) - 200 г, Сыр адыгейский (любой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Шашлык "Фаршированный перец" Шашлык "Фаршированный перец" У меня перец замороженный. Поэтому заливаем его водой и оставляем на 10 минут. Затем прополоснуть его водой. Мясной фарш смешиваем с тертой морковью и измельченным репчатым луком и чесноком. Добавляем соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех по в... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Фарш мясной - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крекер - 7 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вку...

Шашлык в банке Шашлык в банке Мясо режем кусочками. Лук кольцами. Соль, приправу, перец. Все перемешать. Добавить сок лимона и минеральную воду. Оставить на час. Шпажки обламываем по высоте 3х литровой банки. Нанизываем на шпажки мясо, чередуя с луком. Оставшийся лук выкладываем на дно ... Ингредиенты: Свинина (лучше шейная часть) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода газированная (лучше минеральная) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для шашлыка) - по вкусу

Закуска из куриных сердечек Закуска из куриных сердечек Итак, начнём! Первым делом подготовим сердечки. Их нужно промыть, срезать лишнее, переложить в кастрюльку, залить водой и поставить на плиту. После закипания снять пенку, присолить и варить под крышкой при среднем кипении 1 час. После указанного времени, се... Ингредиенты: куриные сердечки - 600 гр., репчатый лук - 1 шт. ( 150 гр. ), зелень кинзы, растительное масло - 3 ст.л., столовый уксус 6% - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., черный перец, чеснок - 2 зубчика, приправа для шашлыка - 1 ч.л., сахар - 0,5 ч.л.

Закуска из мяса с карамельным луком Закуска из мяса с карамельным луком У меня свиная вырезка. Если берете говядину, то нужно только хорошее и свежее филе. Мясо нарезать тонкими брусочками. Сложить в миску, добавить 1ст. л. соевого соуса, горчицу, лимонный сок (у меня лайм), смесь перцев, молотый анис, совсем немного соли. Очен... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (анис сушеный молотый, смесь перцев, соль), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец болгарский (не больших) - 2 шт, Лук репчат...

Мясной хлеб Мясной хлеб Куриные желудочки отвариваем. Филе куриное пропускаем через мясорубку. Добавляем желтки и манку. Добавляем холодные отварные желудочки. Добавляем соевый соус, соль и тщательно перемешиваем. Белки взбиваем и аккуратно перемешиваем. Полученную массу выкладыва... Ингредиенты: Желудки куриные - 800 г, Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники Для приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское. Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампанское - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Клубника - 15 шт, Соевый соус, Перец черный, Перец красный жгучий

Загрузка