Шашлык из свиного окорока

40 рецептов

Шашлык из свиного окорока Шашлык из свиного окорока Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления над углями. Для этого нужно правильно его подготовить, т.е. замариновать. Считается, что часа для маринования в... Ингредиенты: Свиной окорок - около 1 кг, Лук - 1-2 головки, Лимон - до 0,5 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Черный перец молотый - до 1 ч.л., Кориандр семена - до 1 ч.л., Сушеный тимьян - по желанию, Чеснок - по желанию, Соль морская или крупная - 1 ч.л.

Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Сливочное масло заранее вынимают из холодильника – это удобно для смешивания с другими ингредиентами. В миске его разминают до мягкого состояния. Свежую зелень мелко шинкуют, высыпают в масло. Перетирают в единую смесь. Чеснок – это универсальный продукт дл... Ингредиенты: свиной окорок - 1 кг, масло сливочное - 180 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, бекон - 200 гр

Свиной окорок в фольге в духовке Свиной окорок в фольге в духовке Вот все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Главный ингредиент - это конечно же хороший свиной окорок. Это одна из самых вкусных частей свиньи, представляет собой тазобедренную или плечелопаточную часть свиной туши высшего сорта. Мясо должно ... Ингредиенты: Окорок свиной - 1.3 кг, Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Ткемали Соус - 150 гр

Шашлык из окорока свинины Шашлык из окорока свинины Ну кто же не любит шашлык? Даже я, которая обычно мяса почти никогда не ест и не жалует жирные мясные закуски, летом от кусочка свежего и ароматного шашлыка не откажусь! Тут и впрямь сложно устоять - такое все вкусное, нежное, сытное... И это все, как я дум... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Лимоны 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу, Кинза 1 Пучок

Нежнейший свиной окорок в пиве Нежнейший свиной окорок в пиве Время приготовления указано без учета маринования. Подготовить 1 кг свиного окорока и специи. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить специи и лук. Влить пиво и соевый соус. Хорошенько перемешать и оставить мариноваться не менее, чем на 12 часов, можно... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 3 ч. л., Соевый соус (От ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (Можно темное) - 500 мл, Лист лавровый - 5 шт, Соль - 2 ч. л.

Свиной окорок с грибами тушеный в пиве Свиной окорок с грибами тушеный в пиве Свинину порезать крупными кусками(как на шашлык), обжарить на растительном масле 5-7 минут. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу. Порезать сладкий перец и морковь. Тоже добавить к мясу. Туда же отправляются размороженые грибы. ... Ингредиенты: свиной окорок весом 600 гр., свежемороженые грибы(грибное ассорти) 400 гр., морковь 1 шт., сладкий болгарский перец 1 шт., луковица 1 шт., бутылка светлого пива 500 мл., лавровый лист, перец душистый горошком, растительное масло

Шашлык из корейки свинины Шашлык из корейки свинины Такой шашлык понравится тем, кто любит мясо пожирнее и посытнее. Кроме корейки, мы будем использовать и окорок. Помимо выбора мяса, свои предпочтения стоит высказать и о маринаде. Я попробовала один из классических, вы можете попробовать свой. Корейку помой... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Свиной окорок 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука, Приправа для мяса 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Армянский шашлык Армянский шашлык Шефповар советовал мясо мариновать хоть недолго, хоть всю ночь в холодильнике, но обязательно за 1,5 часа до жарки достать и дать нагреться до комнатной температуры. Ещё на том видео я увидела новый для себя момент! В конце приготовления шашлык прямо на ман... Ингредиенты: Свиная шея - 2-2,5 кг, Лук - 2-3 головки, Черный перец - 2 ч.л., Базилик сухой - 1-1,5 ст.л., Соль - по вкусу

Шашлык с киви Шашлык с киви Фруктовые соки отлично и быстро маринуют мясо. Иногда в качестве маринада для шашлыка из свиного окорока или лопатки я беру киви. Мясо размягчается и готовится над углями быстрее, главное, не держать в таком довольно-таки агрессивном маринаде кусочки мяса д... Ингредиенты: Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг, Киви - 1-2 шт., Черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык в винном уксусе Шашлык в винном уксусе К классическому набору ингредиентов - винный уксус, лук, соль, перец, я решила добавить соевый соус, он придаст мясу пикантный вкус и неповторимый аромат. Обратите внимание, при добавлении соевого соуса нужно добавлять меньше соли. Обязательно попробуйте мо... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Соевый соус 30-50 Миллилитров

Загрузка