Закуска мясная с грибами

1725 рецептов

Рулет мясной с грибами в рукаве Рулет мясной с грибами в рукаве 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу. 2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш. Сверху капустные листья. Слегка присолить листочки Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в ру... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) - 1-2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Перец черный, Пряности, Соль

Багет мясной с грибами Багет мясной с грибами Лук почистить и мелко нарезать. В фарш добавить лук, манку, яйцо, соль и все специи. Хорошо вымесить фарш. Разделить фарш на две части, так чтобы одна была чуть больше другой. Из большой части сформировать багет (чтобы легче работать с фаршем смачивайте ру... Ингредиенты: 600 гр. мясного фарша ( говядина+свинина), 6 шт. грибов шампиньонов, 2 луковицы средние, 2 ст.л. манки, 1 большое яйцо, немного сыра, соль, смесь перцов, паприка, майоран

Закуска мясная с грибами Закуска мясная с грибами Мякоть свинины и грибы нарежьте ломтиками. Сыр натрите на терке. Свинину обжарьте на масле, добавьте сметану и тушите 10 минут. Выложите тушеное мясо в кокотницу, добавьте ломтики грибов, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, маслята - 120 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложки

Тушеные в мясном бульоне грибы Тушеные в мясном бульоне грибы Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. При подаче на стол до... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Мясной бульон - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусу

Закуска "Пенечки" Закуска "Пенечки" Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, Муку, Грибы с луком, перемешиваем, Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Грибы (шампиньоны) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый)

Закуска "Пока жена отдыхает" Закуска "Пока жена отдыхает" Берем симпатичный кусок мяса на 0,5 кг. У кого нет симпатичного, может, конечно, взять и обыкновенный. Мясо нарезаем небольшими кусочками 150 граммов сметаны, приправы (какие вам нравятся и какой объем, я не знаю - решайте по вкусу) и мясо укладываем в муль... Ингредиенты: Сметана - 350 г, Мясо - 500 г, Грибы консервированные - 250, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 4 шт, Приправа - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Колбаски с гречкой, мясом и грибами Колбаски с гречкой, мясом и грибами Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. лож... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Фарш мясной (домашний) - 500 г, Лук репчатый (чистый вес) - 250 г, Шампиньоны (сырые) - 400 г, Крупа гречневая - 1 стак., Перец черный (молотый) - по вкусу, Кожа куриная (16 штук) ...

Рулет из индейки, фаршированный грибами Рулет из индейки, фаршированный грибами Продукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто. Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп). Свернуть в рулет, обмотать... Ингредиенты: Индейка (бедро, без кости) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Петрушка (зелень, несколько ветчек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (для маринада) - 1 ст....

Оладьи мясные с грибами Оладьи мясные с грибами 1. Грибы вместе с луком измельчить в блендере, не очень мелко. 2. Яйцо взбиваем, добавляем растительное масло, молоко (или сливки, что приготовили) Фарш, соль, сахар, перец, соду, всe тщательно перемешиваем почти до однородности. 3. Берeм подходящую посуду,... Ингредиенты: Грибы (какие под рукой) - 150-250 г, Фарш мясной (любой) - 250-300 г, Молоко (свежее, можно сливки, или пополам) - 300-500 мл, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-350 г, Кислота лимонная (на кончике ножа либо сок по...

Мясной рулет из слоeного теста Мясной рулет из слоeного теста На стол постелить пищевую плeнку, закрепить скотчем. Тесто раскатать на плeнке. Приготовить фарш как на котлеты: яйцо, мякоть белого хлеба, размоченного в молоке, соль, перец, лук (как можно мельче измельчить лук). Добавить немного, т. е. 1 -2 ст. ложки гор... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, мякоть), Молоко, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Горчица, Грибы (шампиньоны консервированные, 400 мл) - 1 бан., Сыр твердый (тёртый) - 400 г

Загрузка