Творожно овсяное печенье с корицей без сахара

11 рецептов

Творожно-овсяное печенье с корицей без сахара Творожно-овсяное печенье с корицей без сахара Перемешать творог, целое сырое куриное яйцо и дополнительный белок, всыпать овсяную крупу или измельченные хлопья, молотую корицу или другие специи. В смесь по желанию можно добавить сахарозаменитель. Выложить тесто на противень в виде лепешек, печь в тече... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, овсяная крупа - 60 г, мука овсяная - 20 г, яйца - 1 шт., яичный белок - 1 шт., специи - 1 г, корица молотая - 1 г

Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей Овсянку крупного помола залить горячей водой, остудить, добавить мягкий творог, типа «Валио». Отдельно натереть яблоко без кожицы и семян. Яичный белок и тертое яблоко перемешать с овсянкой, всыпать молотую корицу. Противень застелить бумагой для выпекани... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, овсяные хлопья молотые - 100 г, вода - 100 мл, яблоки - 1 шт., яичный белок - 1 шт., корица

Овсяное печенье "Любимое" Овсяное печенье "Любимое" Ингредиенты. Отруби я взяла овсяные, но подойдут любые рассыпчатые (ржаные, пшеничные, рисовые). Изюм промыть, обдать кипятком. Смешать сухие ингредиенты: хлопья, отруби, корицу и ванилин. Яйца промыть, вбить в сухую смесь. Вмешать творог. Вымешивать массу,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Отруби (рассыпчатые) - 50 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Ванилин - 2 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (не зернистый) - 200 г, Изюм - 50 г

Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами 1. Хлопья соединить с кефиром и водой. 2. Желток взбить с медом, влить к хлопьям. 3. Добавить творог, тертое яблоко, запаренный предварительно в кипятке изюм, арахис, корицу, ванилин, семена льна. 4. Белок взбить с щепоткой соли до пика, аккуратно ввести в ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (крупные) - 250 г, Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (1 % жирности) - 150 мл, Вода (кипяченая комнатной температуры) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 70 г, Арахис (жареный) - 50 г, Корица - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., ...

Творожный десерт с овсяными хлопьями Творожный десерт с овсяными хлопьями В миске смешать овсяные хлопья, миндальную крошку, влить мед 2ч. л. от общего объема, добавить корицу. Влить растительное масло, перемешать. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять. Запекать в разогретой духовки до 170С 15-20мин. За ... Ингредиенты: Творог (мягкий или йогурт) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Вода (для яблок) - 50 мл, Мед - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 50 г, Корица - по вкусу, Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Миндаль (крошка) - 40 г

Творожно-геркулесовое печенье «Лисички» Творожно-геркулесовое печенье «Лисички» Для приготовления нам понадобятся: овсяные хлопья, творог, бананы, яйцо, мёд, сметана, корица. Для украшения подготовить бруснику (у меня в сиропе) и ядра абрикосов. Включите духовку на 180 °C. Смешайте творог с бананом при помощи блендера. Добавьте в получ... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Бананы - 2 шт., Брусника - 50 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 1 ст., Сметана - 1 ст. л., Творог - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Овсяно-творожное печенье Овсяно-творожное печенье Финики мелко нарезать. Клюкву и изюм подготовить и при необходимости нарезать. Овсяные хлопья (можно смолоть в блендере половину, можно заменить четверть на овсяные отруби) смешать с творогом и остальным ингредиентами. Дать постоять минут 15. Противень заст... Ингредиенты: Творог - 200 г, Овсяные хлопья - 200 г, Финики - 4 штуки, Сушеная клюква - 50 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванилин - по вкусу, Молотая корица - по вкусу

Творожный десерт для детей низкокалорийный Творожный десерт для детей низкокалорийный Смешиваем творог, сметану и какао-порошок. (творог приобретает хороший оттенок и легкое шоколадное послевкусие) Натираем яблоко на средней терке Кладем 1 ложку творожной массы в стакан. Сверху трем кусочек шоколада (если совсем не хотите шоколад в десерт, т... Ингредиенты: Яблоко (половинка среднего яблока) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Бананово-творожный десерт Бананово-творожный десерт 2/3 пюрированного банана добавить к овсяным хлопьям, отрубям и корице, тщательно перемешать. Промытый в кипятке изюм добавить к будущему коржику (мой изюм был крупноват, поэтому мне пришлось его немного измельчить). Снова хорошенько перемешать – изюм не сли... Ингредиенты: Сметана (10-15%; 1/2 небольшого стаканчика) - 1/2 стак., Корица (на кончике ножа), Желатин (без горки) - 2 ч. л.

Пирожное с тыквенно-творожным кремом Пирожное с тыквенно-творожным кремом Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере. Добавить цельнозерновую муку, корицу, ванилин и перемешать. Вместо цельнозерновой муки у меня обычная мука. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Если тесто недостаточно крутое, доб... Ингредиенты: Овсяные хлопья – 80 г, Цельнозерновая мука – 70 г, Грецкие орехи – 30 г, Вода – 60 г, Мёд – 1 ст.л., Корица – 1/2 ч.л., Ванилин, Для крема: Тыква запечённая – 100 г, Творог – 70 г, Апельсин – 0,5 шт., Мёд (по вкусу)

Загрузка