Суфле из варенья и мягкое печенье

11 рецептов

Суфле из варенья и мягкое печенье Суфле из варенья и мягкое печенье Включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Если у Вас желатин быстрорастворимый, то сначала готовим печенье. Если нет, то перемешиваем желатин с разбавленным вареньем (см. дальше), чтобы успел настояться. У меня первый вариант, готовим печенье: Соединя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана (20%) - 250 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0.5 ч. л., Варенье - 200 г

Творожное суфле Творожное суфле Две столовые ложки желатина насыпать в 100 г сливок (половина сливок) и оставить набухать минут 30. Печенье растолочь и перемешать с размягченным маслом. Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, чтобы потом легче было доставать пирожное. На дне каждой... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 200 г, Мягкий творог - 500 г, Сахар - 100 г, Печенье Юбилейное - 100 г, Сливочное масло - 60 г, Желатин - 20 г

Десерт Для тебя... Десерт Для тебя... Нам понадобится силиконовая формочка. Мне повезло, и у меня формочки в виде сердец. Но в принципе, можно использовать и другие – полусферы, ракушки, пирамидки, ну в общем, что у вас имеется ;-) На каждое сердце у меня ушло примерно по 50 грамм шоколада. Ита... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мармелад - 100-120 г, Желатин (для суфле) - 0,5 ст. л., Ванилин (для суфле) - 1 г, Маргарин (для печенья) - 20-25 г, Мука пшеничная|Мука (для печенья - сколько понадобится), Орехи

Нежнейшее суфле "Strawberry" Нежнейшее суфле "Strawberry" 1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30. 3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны). 4. Отдел... Ингредиенты: Пачка шоколадного печенья, баночка яблочного пюре, пачка мягкого творога нежирного, йогурт без добавок, желатин — 10 грамм, молоко — пол стакана, 2 яйца (только белок), конфитюр, варенье клубничное

Паштет из куриной печени с вином и перцем Паштет из куриной печени с вином и перцем упаковка куриной печени (500-750 г), 2 больших луковицы репчатые, 2 сладких перца, 100 г черствого белого хлеба, сливки или молоко для замачивания хлеба, 100 мл белого вина, 2 яйца, соль (где-то половина или чуть больше десертной ложки), перец, 2-3 зубка че... Ингредиенты: печень, перец, лук, хлеб, яйца, вино

Творожное суфле на пару Творожное суфле на пару Вот моя реликвия с советских времён)) Продукты...и "помощники"))) Печенье раскрошить в мисочку... Заливаем горячим или тёплым молоком. Даём пару минут пропитаться печенью. Придавливаем ложкой в кашу. Отправляем сюда творог (если не пастообразный,то протерет... Ингредиенты: 2 печенья (22 г), 100-120 г творога, 1 крупное яйцо, 1 ст. л. смородины с сахаром, 2 ст. л. молока, 1-2 ч. л. сливочного масла

Нежный пирог с выемками для начинки Нежный пирог с выемками для начинки Включаем духовку на 180*. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. Добавляем яйца и опять взбиваем... ... до гладкой консистенции. Отдельно смешаем муку с разрыхлителем теста. Соединяем муку и жидкое тесто, перемешиваем. Перекладываем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Варенье - 10 ст. л.

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

Творожный чизкейк без выпечки Творожный чизкейк без выпечки Процесс приготовления: 1. Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. 2. Растопить сливочное масло. 3. Смешать крошку из печенья с растопленным сливочным маслом до однородной массы. 4. На дно формы для выпечки, предварительно застеленное бумагой, вылож... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 10 г, Молоко (или вода) - 2/3 стак., Печенье - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соус ягодный (для презентации) - по вкусу

Apricot Nubes (абрикосовые облака) Apricot Nubes (абрикосовые облака) Разрезать по желанию: либо фигурные формой для печенья, либо ножом на квадраты.Перед каждым разрезом нож/форму промыть водой,высушить и смазать маслом Убрать в холодильник на 1час.Разделочную доску смазать растит маслом.Перевернуть форму на нее.Снять бумагу... Ингредиенты: 250 гр абрикосового варенья, 10 гр желатина

Загрузка