Похожие рецепты
Мягкое овсяное печенье с курагой и финиками tescomaИнгредиенты: Состав(на 30 штук), Мука - 7-9 ст.ложек с горкой, Сода в муку - полчайной ложки, Маргарин растопленный - 150 гр, Курага мясистая - 15 штук, Финики мясистые - 15 штук, Кипяток для сухофруктов, Сахар - 5 ст.ложек или по вкусу, Гвоздика, мускатный орех и кардамон - по 1/3 ч.ложки, Отвар от сухофруктов - 4 ст.ложкиСухофрукты вымойте и залейте кипятком на 15-20 минут (либо прокипятите 5 минут на огне). Курагу пюрируйте с помощью погружного блендера без отвара, финики очистите от косточек и нарежьте небольшими кубиками. (Размокшие финики режутся плохо, поэтому я их про...
Американское овсяное печенье с изюмом oatmeal rasin cookiesИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Корица - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 2,75 стакана, Изюм - 190 гРазогрейте духовку до 190 С. В большой миске разомните размягченное масло и сахар (вместо коричневого сахара можно взять и обычный белый). В отдельной миске взбейте яйца и ванилин до образования пушистой пены. Смешайте с масляной смесью. В отдельной миске с...
Овсяное печенье с изюмом и чаем ройбосИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес традиционные Мистраль) - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль универсальный) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чай красный (Ройбос) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 50 гДля печенья нам понадобятся Геркулес традиционный и сахар коричневый универсальный от Мистраль Измельчите геркулес в кофемолке. Смешайте его с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавьте растительное масло, мед, холодный чай и изюм. Замесите тесто. Разогрейте д...
Овсяное печенье american cookiesИнгредиенты: масло сливочное — 180 гр., сахар коричневый — 260 гр., яйцо куриное — 2 шт., хлопья овсяные — 140 гр., мука пшеничная / мука — 250 гр., разрыхлитель теста — 10 гр., шоколад темный (шоколадные капли) — 50 гр.1. В глубокую чашку выложить тростниковый сахар и мягкое сливочное масло и все хорошо перемешать 2. Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто. 3. Добавьте овсяные хлопья. Затем всю муку и разрыхлитель и перемешать 4. Добавьте термостабильные шоколадн...