Похожие рецепты
Овсяное печенье с цукини кокосом и изюмомИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильный экстракт - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Цукини - 1 штука, Сода - чайной ложки, Геркулес - 1 стакан, Кокосовая стружка - 75 г, Темный изюм - 95 г, Маленькие ириски - 50 гРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку, соду и соль. Затем вмешайте натертый на терке небольшой кабачок, геркулес, изюм, кокосовую стружку ...
Мягкое овсяное печенье с изюмом chewy oatmeal raisin cookiesИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Коричневый сахар - 150 г, Овсяные хлопья - 300 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Морская соль - чайной ложки, Темный изюм - 150 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложкиСмешать муку, разрыхлитель, мускат и соль. Отдельно взбить размягченное, но не теплое масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, около 3 минут. По одному вбить яйца. Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм. Из теста скатать 18 ш...
Овсяное печенье с изюмом и чаем ройбосИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес традиционные Мистраль) - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль универсальный) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чай красный (Ройбос) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 50 гДля печенья нам понадобятся Геркулес традиционный и сахар коричневый универсальный от Мистраль Измельчите геркулес в кофемолке. Смешайте его с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавьте растительное масло, мед, холодный чай и изюм. Замесите тесто. Разогрейте д...
Овсяное печенье american cookiesИнгредиенты: масло сливочное — 180 гр., сахар коричневый — 260 гр., яйцо куриное — 2 шт., хлопья овсяные — 140 гр., мука пшеничная / мука — 250 гр., разрыхлитель теста — 10 гр., шоколад темный (шоколадные капли) — 50 гр.1. В глубокую чашку выложить тростниковый сахар и мягкое сливочное масло и все хорошо перемешать 2. Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто. 3. Добавьте овсяные хлопья. Затем всю муку и разрыхлитель и перемешать 4. Добавьте термостабильные шоколадн...