Похожие рецепты
Сладенькие мягкие булочки с картофелем и лимонной цедройИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Картофель - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 штБулочки у нас будут молочные на картофельном тесте. Поэтому, чистим и варим картофель (2 больших или 3 маленьких шт). 150 мл. молока (пол кружки для чая) подогреваем, чтобы было теплое. Картофель варим на воде, потом его нужно будет растолочь в пюре и поста...
Масляные швейцарские новогодние булочкиИнгредиенты: Мука блинная - 500 г, Молоко - 50 г, Дрожжи (У меня сухие.) - 1 пакет., Цукаты - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица (Плюс столовая ложка сахара.) - 2 ч. л., Творог - 2 ст. л.Сахар, масло ( мягкое), молоко, яйца перемешать. Добавить просеянную муку и сухие дрожжи. Все замесить в ароматное эластичное тесто. Оставить отстаиваться на 40 минут в тёплом месте. Когда время пройдёт, возьмите тесто. Нужно его слегка обмять и разделить п...
Булочки зайчики долго сохраняют свежесть мягкие пушистыеИнгредиенты: творог – 500 гр., сахар – 200 гр, масло растительное – 200 мл., разрыхлитель теста – 30 гр., яйцо – 2 шт., ванильный сахар – 10 гр., мука – 600-800 гр, соль – 1/3 ч.л.Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть. В миску кладем творог, добавляем 200 гр сахара, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. Все...
Масляные тартовые квадратыИнгредиенты: для теста: 1 чашка муки, 2 ст.л. сахара пудры, 1\\3 чашки холодного масла( порезанного кубиками), для начинки: 2 яйца, 1 1\\3 чашки светлого коричневого сахара, 1\\4 чашки растопленного сливочного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л ванилина, 1 чашка изюма, в 1 чашке-250 мл.Духовку нагреть до 180С.Противень смазать маслом. Тесто можно приготовить в процессоре.Если тесто готовим руками,тогда масло должно быть комнатной температуры. Смешиваем муку,сахар пудру и масло до образования крошки( в процессоре это займёт 20 секунд). Пол...