Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе

3 рецепта

Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе Мягкая свинина в пикантном вишневом соусе 1. Сначала займитесь свининой. Мясо выбирайте с небольшими прослойками сальца, чтобы оно не было ни сухим, ни жирным. Хорошо вымойте его, обрежьте все лишнее, ненужное и невкусное. Нарежьте порционными кусочками толщиной примерно 1,5-2 см. Как на обычные от... Ингредиенты: свинина (без кости) – 500 г, вишня (свежая или замороженная, без косточек) – 200 г, растительное масло - 3 ст. л., лимон (среднего размера) – 1 шт., репчатый лук – 1 средняя луковица, горчица готовая – 1-2 ст. л., мед – 1 ч. л., соль – большая щепотка, моло...

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе Рис выложить в подсоленую кипящую воду и варить как указано на упаковке. Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить Вишню предварительно разморозить. В блендере взбить вишню, сахар и мускатный орех Мясо обжарить в раскаленной сковороде в н... Ингредиенты: Вишня (Предварительно разморозить) - 1 стак., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Рис (Мистраль Акватика Микс) - 2 пакет., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Свинина (Вырезка) - 300 г, Масло оливковое (Нем...

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...