Свинина в пикантном соусе с персиками

6 рецептов

Свинина в пикантном соусе с персиками Свинина в пикантном соусе с персиками Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Отложить. Лук нарезать тонкими четверть кружочками, посыпать тимьяном, сахаром (если вино сухое) и обжаривать на сливочном масле 3 минуты. Добавить уксус, вин... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, масло растительное - 2 ст. л., лук красный - 400 г, листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вино красное - 125 мл, бульон - 125 г, масло сливочное - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный ...

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом Для начала приготовим фарш. Для этого потребуется непосредственно мясной фарш, морковь и лук Нарезаем лук не сильно мелко. Морковь нарезаем кубиками. Складываем в миску к фаршу, добавляем соль, перец и прованские травы. Перемешиваем. Фарш-начинка готов. Нуж... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (15%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Соль (морская) - 1 щепот., Кабачок (крупные) - 2 шт, Фарш мясной (свинина) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи (прованские трав...

Свинина с манговым рагу Свинина с манговым рагу Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят... Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...

Свинина в карамели Свинина в карамели Свинину нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить. Чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок убрать. В чесночном масле обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. В форму выложить кусочки персиков. На персики обжаренное мясо. В масл... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Персик (консервированные) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - 10 г

Пикантная отбивная Пикантная отбивная Свинину нарезать порционно. Отбить с двух сторон. Посолить, посыпать приправой для мяса и оставить минут на 15. Разогреть растительное масло, выложить свинину. Поджарить одну сторону. Перевернуть. Смешать сладкий соус и горчицу. Намазать на свинину. Убавить... Ингредиенты: Свинина (мякоть, отбивные), Соль, Соус (кисло-сладкий, у меня Стебель бамбука Экзотический с персиком), Горчица, Компот (ананасовый), Масло растительное

Соус сальса из персиков, помидор и авокадо к жареному мясу Соус сальса из персиков, помидор и авокадо к жареному мясу Филе нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Если есть жир, срезать его, зачистить ломтики от пленок, плотную кромку срезать или сделать в ней надрезы (она обычно бывает на свинине). Молоточком разбить мясные ломтики в тонкие пластины, отбивать не... Ингредиенты: авокадо – 1 небольшой, персики – 2 шт., помидоры мясистые – 2 шт., лук репчатый – 0,5 шт., кинза, базилик – несколько веточек, соус соевый темный – 1 ст. л., перец молотый черный – 1 ч. л., лимонный сок – 1 ст. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло расти...